X



今後、虹ヶ咲が歌番組に出演した時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:50:33.00ID:ZD4yTB6P
前から思ってたけどグループ名無くて「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」って紹介される訳だからお茶の間今まで以上に凍るよな
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:19:42.17ID:FryUClLo
てか今の時代にお茶の間って凍るのか?
なんか俺がガキだった頃より萌えアニメとかのCMばっか増えたから免疫ありそうなもんだが
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:47:25.93ID:XPWhh24u
むしろ全員鬼滅のコスプレするぐらいでいい
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:13:04.10ID:VLC0ySgc
>>11
これなに?オーイシなのは分かるが
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:16:42.51ID:l0/8F5n9
視聴者「なんで鬼頭さんが端っこなんだろう 他の人誰もわからん」

こう思うだろうな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:24:33.84ID:waXZ9rI6
>>14
いくら鬼滅がパンピー人気とはいえ鬼頭あかり単体をそこまで認識できる視聴者層ならラブライブくらい知ってそう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:25:36.82ID:eXuwk2z8
視聴者「なんで今度のラブライブはあれだけ人気ある鬼頭さん端っこにしてるんだろう?」

普通こう思うよね
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:46:26.05ID:AZWhBAro
>>1
いや、一般の視聴者に虹ヶ咲を興味持って貰うには
もってこいの宣伝材料だろ
いいんだよ歌って踊るのは虹ヶ咲のあかりんなんだから
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:48:51.83ID:AZWhBAro
>>8
良いところは乗っかればいいんだよなあ
鬼滅に乗っかって虹ヶ咲を宣伝する
これくらいやらなくちゃ新規のお客様は
取れない
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:07:51.55ID:bA4dEVmn
虹ヶ咲の名前でお茶の間凍るとか言ってる人は他のアイドルとかバンドとか全く知らないんだろうな
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:30:56.64ID:e4yZJJ2B
Rev. from DVLで番組に出しておいて橋本環奈以外は名前すら出されずトークにも参加することなく終わる、これが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況