X



虹ヶ咲アニメ、今期アニメ残留率ぶっちぎりで1位を獲得!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:18:55.63ID:DTwY9yYJ
2位に10%以上の差をつけて1位
何気にすごくね

960 読者の声@転載禁止(茸[Lv.100])([1年1組27番]赤坂 春菜[特待生])[] 2020/10/15(木) 20:13:03.00 ID:F6V+FYG00

>>958
最新話残留率ランキング – 2020年10月期
1位93.9% ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会

2位80.4% 魔女の旅々

3位79.8% いわかける! -Sport Climbing Girls-

4位79.7% トニカクカワイイ

5位75.5% ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII

6位75.0% レヱル・ロマネスク

7位74.1% 戦翼のシグルドリーヴァ

8位65.7% ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima

9位65.3% ひぐらしのなく頃に業

10位64.8% 呪術廻戦

11位63.5% アイドリッシュセブン Second BEAT!
12位63.1% 魔法科高校の劣等生 来訪者編
13位50.3% ハイキュー!! TO THE TOP(第2クール)
14位47.9% ドラゴンクエスト ダイの大冒険(2020)
15位45.1% 炎炎ノ消防隊 弐ノ章
16位38.2% アサルトリリィ BOUQUET
17位36.4% 半妖の夜叉姫
18位28.1% 100万の命の上に俺は立っている
19位18.2% GREAT PRETENDER
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:21:35.53ID:JwmqqH6w
すごすぎ!
アニメを見て虹ヶ咲を応援しようって思った人が沢山いたんだね
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:24:57.96ID:9B9SZ8HF
それ毎クール4話くらいになると更新すらされないガバガバランキングだから
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:26:44.11ID:nk7DDQL7
見てる人が残るのか残る人しか見ていないのか

少なくとも見た人ががっかりして離れていくような作品ではないってことか
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:28:50.02ID:up3H/OKX
元々ラブライブファン多数なんだしファンなら大抵通しで見るからね
あとYou Tubeで常時配信してるから脱落しないのも大きい
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:29:05.05ID:Yax4Yz6+
ラブライブファンしか観てないってことか?
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:31:03.15ID:nk7DDQL7
バンドリで春っていうと3期だっけ?

まあそこそこ面白かったし3期までいくとでんでんしちゃってるから納得ではある
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:33:41.51ID:8mX/v21P
>>12
でもニジガクの実況者数すごくね?
プリコネの6倍の人が見てるぞ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:34:18.02ID:3RtuRfDq
安達としまむら一話見るのもつらかった
ヒプノシスマイクは面白かったから継続する予定
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:34:45.47ID:nk7DDQL7
>>16
書いた後に見た
ていうかアルゴナビスアニメやってたの初めて知った
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:39:22.80ID:8mX/v21P
鬼滅の2倍の実況者数だ
こりゃあ圧倒的ですな
0024名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:41:02.28ID:dlzqoWKd
>>6
害フォンとかキモ豚茸の従兄弟かな?
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:41:54.14ID:QscQFCqK
マジで覇権くるだろ
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:46:59.15ID:8mX/v21P
2015年以降のアニメでニジガクが実況者数トップだなんて…
覇権間違いなしじゃないか…
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:57:47.45ID:GGbfISGU
データだけで言うならラブライブのラインは13話だから
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:23:06.19ID:hCQHrqYL
ランキング見たら1位じゃないし魔女のなんちゃらは8位だし嘘じゃん
0033名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:49:11.15ID:Jfp+VHpd
今期良作多いからなー
頑張れ
0035名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:01:53.80ID:vSfgxfLI
さす虹
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:50:03.17ID:5sojRwea
サン1期
ユーザ 6063 5178 5306
tw/分 4204 2738 2869

ユーザ 6743 6333
tw/分 3372 2721
このサイト当てになるか?
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:12:09.21ID:k9b9MqVB
となると「ラブライブだから全部見る」層と「ラブライブだから最初から見ない」層がかなり多そうだから残留率が高くなるのも当然か
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:20:45.75ID:Bq1+bNdX
話題になれば100%超えもあるんでしょ
0049名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:06:15.30ID:XjG5LgHV
そりゃあラブライブファンだけが
観てるアニメだし残留率高いのは
当たり前だよw
0053(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:55:28.54
虹ヶ先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況