X



Aqoursキャストの個人番組ってなんで他のAqoursキャスト呼ばないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:53:33.87ID:FG4Dy3Xk
仲良くしてるところ見たいんやが
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:57:31.58ID:Yq6t7PoQ
察してあげなさいな
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:04:09.36ID:i3dstIMW
もうAqoursキャストってファミリーみたいなもんだから呼ぶの恥ずかしいだろ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:13:00.25ID:I8SeFqxL
仲良くないからだろビジネスグループなんだよ
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:13:10.34ID:968HACSg
愛奈ちゃんのとこにtktk来るんじゃなかったっけ
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:24:04.32ID:aSgxalZ5
仲良くないからな
ラブライブはソロデビューまでのつなぎやし
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:25:17.67ID:KFjCQHyI
Aqoursキャストじゃないけど次回のハムリハに田野さん来るよ
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:25:43.55ID:DTwY9yYJ
ラブライブの話になってもいいからラブライブじゃない番組でキャスト同士のトークとか見てみたい
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:29:56.91ID:TeZCYm8v
μ'sだってそこまでお互い呼んでないでしょ
虹が異常よ
新番組出来たらともりなんて必ず行ってるでしょ
もう毎週輪姦されてるよ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:50:57.60ID:le0Ap/IV
キャストの意見も言えるけど最終的には番組側がゲストとか決めてるでしょ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:05:47.10ID:V3SVERsn
ともりの新番組見れなかったんだけどアレは虹からゲスト来そうなやつ?
なんか意識高めの予告とは違ってほのぼのとした番組だったってのは見た
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:07:39.51ID:nqTMIuCK
うっちーがモグコミに出たやつ?
あれうっちーは結構グイグイ絡んでくれたけどにゃー側が畏っちまって無難な返しばかりになってたのが勿体無かったように感じたわ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:07:44.08ID:I8SeFqxL
なっちゃんねるはあかりん呼ぼうと調整中だろうな
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:12:32.40ID:W/LhsCn4
今週のリンラジに高槻来るぞ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:15:42.58ID:rcJgJgNw
なっちゃんとあかりんの絡みを切に欲している
まともに対面してるのAbemaの撃ち合いとジントローゼゲスト回くらいしかなくねぇか
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:35:53.81ID:GzC+q27H
売り出し中の虹がやることであってAqoursがやることではない気する
0033名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:56:05.13ID:c43IqFXS
サンシャインって声優ほとんどいないからラブライブ以外で共演すること皆無なんだろ
絡みあるの邪神くらいだし
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/15(木) 03:00:12.67ID:ThOUohM0
一時期のキャストの発言からしてAqoursを基準に生活するレベルだった時もあるみたいだし、ソロ活動はもうある意味息抜きみたいな一面もあるんだろうな
あとソロ活動でメンバーをゲストに呼んでもいつもAqoursで喋ってるのと大差ないからやらないってのもありそう
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/15(木) 03:41:48.77ID:/5R/JcCZ
そもそもゲストを呼ぶような番組やってるキャストっているか?
1人喋りだったり相方と喋る番組ばかりな気が
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:59:54.53ID:XWa2JtXX
直接スタジオに来てもらってるわけじゃないが、 しゅかのラジオには毎回のようにビッグネームがコメントゲストに出てくる
「サイトウシュカ?誰それ??」って人の方が大半だろうが、当然スタッフはどういった活動をしてるかなど説明してるはず
わずかな可能性だけどこういうのがきっかけで予想もしないようなところから注目を集めることになるかも知れない
AqoursがAqoursをゲストに呼んだってAqoursファンしか聴きにこないが、コメントゲストが自身のSNSに出演情報を載せてくれればそれを見て聴きにきてくれるゲストのファンなんかもいる
パパパの閲覧数が400万回に届きそうになるくらい伸びてるのも、最初のブーストははじめしゃちょーのツイートだったりする
虹キャストが虹キャスト呼んだって閉じコン化一直線なだけ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:10:24.41ID:YNZIyuVH
>>37
必死すぎで惨めに見えるぞ

Aqoursってμ'sや虹と違って声優仕事少ないし本当にAqoursに全力って感じだから個人番組くらい絡みたくないんじゃね
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:29:01.74ID:4+Hu7h1k
仲が良い/悪いの次元じゃあのレベルのパフォーマンスはできないでしょ
せっかくのソロなんだからこそ1人でやるかAqours以外の人とよろしくやって欲しいってのがあるよね
もう終わったけど「かなことさらら」みたいなね
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:49:45.37ID:Q0UOnrhZ
そんなのわかった上でアンチは叩いてるから
ラブライブ板で話せる話題じゃなかったな
やっぱアンチ板だわ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:36:52.94ID:F5A09Zhi
>>36
これなんだよな
そもそもゲストを呼ぶこと自体が滅多にないものばかり
予算の問題なのか番組の方針なのか知らんが
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:52:39.06ID:TTvizome
個性バラバラなAqoursをまとめたあんちゃんの苦労
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:56:55.56ID:qEFwjalE
ぶっちゃけゲストは高いからあんまよばない
だいたい相手方が宣伝目的で割安か無料で出てくれない限り
虹はお互い宣伝しましょうねって感じかと
Aqoursはそういうのすらないくらい事務所間もビジネスライクで冷めてるんだろうね
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:02:45.41ID:tceCGH77
ほぼ毎日顔を合わせてるような時期を経てきてるわけだし、身内すぎて呼んだところでってのもあるのかもな
そもそもどの番組でもゲスト自体ほぼ来たことないが
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:06:20.87ID:GPV4NfL6
ハムリハに朱夏とかふりりん来て欲しい
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:09:27.47ID:s3IH7+dE
>>47
ふり文にしゅかとあいきゃんも
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:17:51.89ID:aSgxalZ5
μ’sのおばさんたちも仲悪いしな
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:20:00.18ID:ZR7RpJSd
>>49
ガチはやめろ
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:44:32.36ID:rxjod0KE
Aqoursキャストじゃないけどハムリハに今月アサミさんが来るんだよなぁ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:47:19.25ID:7RePKwOj
九九組とかいう声優ユニット?史上最仲良しグループ
0053名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:49:02.62ID:Ha4gnpKR
>>52
仲いいエピある?
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:50:03.82ID:nUJv5RlC
ランティスが高槻を売り出そうと必死に抱き合わせさせにきてるやん
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:56:04.41ID:aSgxalZ5
>>53
頻繁にみんなで旅行行ってる
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:57:04.39ID:OSGiX+lf
高槻さんてソロデビューもうしてるんか
ランティスとは知らんかった
0058名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/15(木) 11:06:11.70ID:kDe3s9eI
仲悪いからだろ
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:24:22.99ID:qez6/mTv
というかほぼ毎日会ってて海外ライブも旅行みたいなもんなのに個人ゲスト呼ぶのはマンネリよな
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:09:40.10ID:UvwcazeQ
メンバー以外の方が意外な交友関係知れて好きだなこういうのは
ただ知っている人っていうのが前提だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況