お前らキャストで抜いた抜いたって言うけどさ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:12:29.13ID:Vow0cx48
実際のところどうなの?
俺は8年くらいラブライブ追ってて、この間のギルキスの搾乳シーンで初めて致して罪悪感を覚えたと同時に、今までそういう目で見まいと我慢してた開放感を味わったのが最初で最後だけど
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:32:09.11ID:Vow0cx48
>>6
てくてくAqours PREMIUM
YouTubeの試聴動画でなら7分くらいから
URL貼っても良かったんだけどなんか恥ずかしいから自分でいってくれ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:39:07.20ID:uWhaRqDk
りきゃこがファンデパの衣装で下半身靴以外何も着てない設定で抜きまくった
0015名無しで叶える物語(岐阜県)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:11:32.86ID:E3t0piOo
μ's 0/9人
μ'sは性的な目で全く見てなかったな

Aqours 4/9
CYaRon!はヤバい

虹ヶ咲 10/11
頑張らないと抜けない人がいるんだゴメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況