X



かすみ「部長には絶対服従ですよ?」侑「分かったよ中須さん」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:22:21.17ID:wjMO0FGo
かすみちゃんがレズだったらどうすんの?
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:23:22.88ID:BJeZHrNt
だから押し倒されたんか
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:18.48ID:vOKyn9KL
そもそもかすみちゃんは男だからレズじゃないよ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:57.71ID:/46GdQV3
侑ちゃん絶対かすみんに力で勝てないよな…
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:43:48.20ID:hDfsQv8B
「分かったよ"中須さん"」

「"かすみちゃん"もせつ菜ちゃんもファンに届けたいものがあるんだね」

「悩んでる"かすみん"も可愛いよ」

呼び方変えて徐々に距離を近づける侑ちゃん好き
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:19.93ID:5AABXrIP
かすみんは先代部長に服従したんですか?
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:07.19ID:BJeZHrNt
>>8
こいつまじプレイガールやな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:00.25ID:k4t+KdwL
侑ちゃんにかすみんの包茎おちんちんをしゃぶって欲しい
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:03:20.12ID:TImzWLR+
かすかす「今絶対服従って言いましたよね?」
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:21.95ID:shJwVoM8
ゆうかす誰か書いて
0016名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:31.87ID:0CC2dFSB
侑ちゃん、かすみちゃんが言われて嬉しい言葉(「可愛い」と褒める「かすみん」と呼ぶ)を率先して使ってるので、本当そういうところだぞ
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:26.23ID:QulabLmm
会ったことも無いせつ菜に対してもいつの間にかちゃん付けに変わってたしそりゃ歩夢も安心できんわ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:13:53.16ID:6pe8j8Ty
これからもかすみん呼びなのかな?一人だけかすみんって呼んでたら面白いけど
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:19:39.38ID:L8GJBXDQ
>>18
ひなきちゃんがかすみん呼びだったから可能性はある
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:38:09.66ID:F/cq4sWm
>>20
おは両津
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:40:32.24ID:NA/wb3xt
ゆうぽむみたいにちょっとだけ小柄の彼氏に憧れる子は結構いるらしいな
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:16.54ID:tqmbIfiQ
しかしそこには忍び寄る人影が
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:14.99ID:GchxeeoH
可愛いかすみんとイケメンな侑ちゃん推せる
0026名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:16:13.81ID:9deJQywe
>>8
距離を詰めるのが早すぎる…
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/15(木) 02:31:28.36ID:hvfevpwQ
>>3
いやあなたはラ市場最強のキャラだろ

そこが嫌われてる原因だろ
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:27:16.11ID:PYwyRY5K
強キャラに見えるからこそ受けで輝く
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:30:31.81ID:iT1GiyCC
ウルトラソウッ
0030名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:05:07.77ID:p5gxyIkQ
かすみ「じゃあ服を脱いで下さい!」
侑「はい……」
みたいなの想像つかないよな
結局かすみが侑に懐柔される未来しか見えない
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:14:31.87ID:XnFjSnFk
かすみ「じゃあ服を脱いでください…!」
侑「ん? これでいい?」潔い脱ぎっぷり
かすみ「あわわっっ!?」ヘタレ
どうせこうなる
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:09:57.66ID:iSjxdXX8
かすみ「じゃあ服を脱いで下さい!」
侑「はい……」
かすみ「あとカスカスって呼ばないで下さい!」
侑「それは嫌です……」
かすみ「」
侑「断固拒否します……」
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:32:34.38ID:0UlEbMCt
かすみんってめっちゃ華奢で背徳感あるよな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 11:44:42.31ID:pVlT/9ql
相良…期待してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況