X



YouTubeダイヤ「それでは40分くらい話しますわね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:51:44.51ID:9+PhCjVu
3時間くらい聞いていたい
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:01:14.76ID:wBl3QbgL
YouTuberダイヤさんのイラスト描いてたたまごやきいたよな
鞠莉ちゃん曇らせるのは嫌だったけどダイヤさんの絵はなんか可愛くて好きだった
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:06:32.65ID:COYA58K2
Twitterも名前変わっちゃってもうわからんわ
アイマスの漫画はまだ描いてるのだろうか?
戻って来て欲しいなあ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:10:09.58ID:COYA58K2
あんま画像保存出来て無いんだよな
誰か他に持ってないか?
ルビィちゃんのグロとか
https://i.imgur.com/CJp7RSv.jpg
https://i.imgur.com/OPtvdEg.jpg
https://i.imgur.com/7RC7fnB.jpg
https://i.imgur.com/9EhhXBj.jpg
https://i.imgur.com/byReUbY.jpg
https://i.imgur.com/BhIk1X1.jpg
https://i.imgur.com/7CgFIvI.jpg
https://i.imgur.com/sIbuxOo.jpg
https://i.imgur.com/eMnDjZi.jpg
https://i.imgur.com/5bNxxkO.jpg
https://i.imgur.com/P3OVZQK.jpg
https://i.imgur.com/SjeXQIM.jpg
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:20:51.45ID:p03cWQSD
リョナ鞠莉描いて上から目線でドヤ顔してたクソやろあいつ
キャラ血みどろにされて喜んでる奴らの気が知れんわ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:23:49.21ID:CBqPvp5j
たまごやき兄貴の絵好きだったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況