X



じゃあファンの民度が一番最悪なのはどのシリーズ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:00:44.82ID:t56gAwOE
やっぱりこれもサンシャインがダントツで悪かったわ…
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:04:56.36ID:9iNXJKbe
放送当時の種
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:05:30.81ID:vpm4oI6V
ぶっちゃけμ'sの時の方が民度は糞だったぞ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:10:17.96ID:M+t3CBtL
原理もなかなかイカれ具合すごいだろ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:11:21.12ID:Ze4ERyUO
荒らしに屈した人達のお陰でもうすぐワッチョイ強制表示になりますよー!
こういう批判的なスレ・書き込みは曝されることになります!
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:11:25.83ID:Xusvt530
民度悪いって扱いだったのは無印の時だったな、良くも悪くも人が多かったから
まぁ坂道のどれかでしょ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:21:02.25ID:99YhcHFg
アイマス
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:27:26.36ID:8K9lWnVm
>>9
あんまいじめんなよw
顔を真っ赤にした原理が一部のファンがーって言っちゃうよ?
好きなコンテンツの民度すら守れなかった黒乳首アレルギーが暴れちゃうよw
いまが最高w
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:38:13.93ID:+B5vvFF7
アイマス(デレカス)
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:45:31.23ID:3UQGqWjE
μ'sまでは自分の世界に入っちゃって周りが見えてないアホの犯行だったがそれ以降は厄介といいマンホール事件といい周りの反応伺っていかに迷惑かけられるかのチキンレースみたいな感じになった
たぶんμ's時代にキャラマンホールがあったら踏んだ奴死刑とかやってただろうよ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:46:55.59ID:do13cEPn
>>23
マンホールは映像に残ってたけど沼津死ねライバー死ねって言いながら歩いてたから
それライバー扱いは無理やろ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:18:39.78ID:wK5Pt7cR
身もふたもないことを言うなら、当時の板の荒れ方からμ'sというしかない
実際荒らしてるやつで本当に◯◯のファンってのは少数だろうが
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:34:22.72ID:Na1qP6iC
ガンダムシリーズ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:58:42.22ID:/eBJH93t
無印アニメ化前のG's原理主義者
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:59:46.57ID:/eBJH93t
その後のシリーズを全部改悪改悪発狂してたよな
無印サンシャイン関係なく、そのうち虹も難癖付けられると思うわ
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:03:29.45ID:75UEwPJQ
原理
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:06:42.06ID:Gm3C7+Fi
ラブライブの痛車で轢き逃げしておきながらラブライバーであることを否定しつづけたサンの者
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:08:46.26ID:vfpjrcSF
ラブライバーである自体どんぐりの背比べと言いたいがぶっちゃけμ's原理が老害で一番ゴミクズだと思うわ
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:27:39.82ID:vnvID18O
ファンの数はμ'sより圧倒的に少ないのに厄介の数だけはμ's並に多いサンちゃんがなんだって?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:46:03.86ID:/0ExnAuW
Aqours時代の厄介の数が多いのは時代がそうだったからという理由しかないんだが
これだからエアプアフィチルは・・・
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:48:46.30ID:xAwF3ZLI
μ'sはライブの時、ジャライバーとか特効服とか酷かったね
Aqoursも犯罪者いるしヤバイけど
虹も今後厄介が生まれそうだ
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:36:37.82ID:xl0II0YS
ジャラジャラや特攻服のどこに迷惑掛ける要素あんだよ
光害家虎と違って単なる自己満足を厄介に分類すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況