X



1年前虹ヶ咲に抱いてた印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:44:45.37ID:TGKvqLNt
アニメPV曲歌えるの一人だけとか終わってるわ
0008名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:52:09.91ID:p3MUP+42
1stご祝儀気分で行ってやるかって思ってた頃
0009名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:13.88ID:bfaGqiJz
ダリナンダアンタライッタイ
0010名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:56:31.04ID:7sHqU/F6
キャラデザいいんだから今からでもグループ名つけてグループ活動すればいいのに
0011名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:56:44.33ID:YIfl4Iyo
なんかスクスタでボードのヤツが当たったんだけど
新キャラでもいいけど顔見えないキャラはツラいわ…
0012名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:58:36.66ID:q8OzE+Gv
とりあえず1st見てから本気で追うかどうか悩む程度には先が見えなかった
スクスタも唯一UR実装すらなしのスタートやし
0013名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:59:34.31ID:70avfwHL
可愛いんだけど!
0018名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:08:57.14ID:xbXfvuu8
エマちゃんのおっぱいでかい
0020名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:10:16.59ID:bNcUylro
最初のキャスト発表会以降全く追ってなかったのに、何故か1st(day2だけ)は行ってみようかってなったのは今でも謎
なおそれ以降虹しか見えなくなった模様
0023名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:26:12.77ID:yVBry3yK
1stライブ当たったし行くだけ行くかって
感じやったな。特に二日目のMCで完全に
はまったわ。
0025名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:29:44.90ID:oPDtq/vO
鬼頭とその他
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:31:18.71ID:cuLp0FRM
スクスタでもライブ抽選てwww応募者いないのかw w w
……当たった
ありがとう…良かった
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:12:58.44ID:TC472Hej
スクスタリリースで虹に目を向けてくれる人が増えて嬉しいなあ!って希望に満ちてた
今はアニメしか希望がない
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 01:02:35.88ID:5zH4shii
アルバム買ったから1stライブ申し込んではみたけど、
翌月フェスもあるし当たらないならそれでもいいや
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/14(水) 01:38:38.33ID:GH9cd2em
フェスがきっかけでAqoursと虹知らんけど曲も予習しとかねえとな…
からの、虹いいじゃん!1stライブ申し込んだろ!に繋がった
今は虹が一番好き
0041名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:18:17.76ID:yUveUw/8
よっしゃ1stのチケット当たった
まぁ10時くらいについてもそれなりにグッズは買えるやろ
ブレードもAqoursの時余裕やったしな
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:38:49.02ID:iL78ArnP
Love U my frinds良曲揃いだし1stでソロの可能性を示して欲しいなぁ
0043名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:53:44.74ID:UFn/v6P+
1stライブ?まぁ当たったから見にいくけど未だに名前も覚えてないし正直期待できんなぁ…
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:19:54.37ID:1cxPR7ml
Aqours終わったらライバーやめるわ

虹学最高!wライバー続投!w
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:55:23.56ID:9hKYoi19
(中々推しが1人に定まらない)
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:03:03.38ID:esVZ75SS
フェスのために買ったBDでハマった
あそこで買わなかったら1stも行けてなかった
サンキューチケット商法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況