X



【朗報】赤ちゃんを失い鬱病になって猫に猫の皮を着せた豚を与えたところ元気を取り戻す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:05:07.87ID:LZbYEwOq
早産で赤ちゃんを失った虎のお母さんが鬱病になって健康を害したので、子豚に虎の布を着せて、虎に育てさせたところ、虎は元気になったという。
この精神療法、応用できないのかと思うのですが。
https://i.imgur.com/SUFdWw0.jpg
https://i.imgur.com/aqvURdJ.jpg
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:08:58.68ID:/udhOKGB
凛「かよちんこの服とっても似合うよ!」

真姫(また花陽の人形に話しかけてる…)

真姫「凛、花陽はもう…」

凛「なんで西木野さんが凛とかよちんの話に入ってくるの!!」
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:09:44.16ID:N7b85I0X
>>4
お乳貰える
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:16:05.90ID:hUIDpSza
(*> ᴗ •*)ゞ ←かよちん
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:17:34.08ID:slofS7Hv
あなたちゃん人形と侑ちゃん人形が喋ってるのをずっと聞いてる歩夢ちゃん下さい
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:23:04.10ID:Vu+MdvMH
>>5
かよちんこ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:26:11.15ID:v+1VHBoA
虎は普通に豚って気付いてるだろ
流石に
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:55:46.41ID:29ukFJHp
凛「かよち〜ん!かよちんかよち〜ん!!」ダキッ

真姫「ヴェッ、おっ、おはよう凛ちゃん」


海未「…またやってますね、あれからもう3ヶ月も経つというのに」

ことり「うん…」

海未「…穂乃果はいなくならないでくださいよ」ギュッ

ことり「う、うん…」
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:16:40.91ID:10WxrE0L
>>18
鬱病猫
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:18:15.09ID:FryjsJwU
しずく「この手のお話は実は騙されていた事に気づいていて、演技でも励まそうとしてくれた事を最後に感謝して終わるというのがベタですよね」

しずく「…だから早く戻ってきてください、かな…お姉ちゃん」
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:19:23.60ID:6Mb4BNxR
突然食べちゃったりしないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況