X



虹アニメはどこでやらかすと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:48:48.80ID:mB9+OEfS
俺は最終話あたりでモブキャラが調子乗ると予想する
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:49:58.17ID:JwT4B/6u
10話前後で栞子登場してラ板大荒れTwitter賛否両論だろ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:18:57.85ID:QsEXa70A
最終回まで好評なまま終わるけど
その後、運営がやらかす
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:20:10.70ID:Y2PaL14+
最終話で侑ちゃんが歌い始めたらだろうね。
果林先輩は9話で仲間になって10話で化けの皮が剥がれる。
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:26:42.24ID:p8f2sitK
どんな神アニメでも1クールの間に2,3話は微妙な回がある
これはやらかしとは言わんけど、虹アニメの場合はこの2,3話が個人回にぶち当たるとやらかしになるからハードル高い
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:27:14.96ID:Gy8OEBTv
>>5
マジレスすると多分担当回でギャップの話に突っ込んでいく
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:32:28.22ID:DRQQB4IO
あなたちゃんが加入する
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:32:39.61ID:vsMbrElA
俺は2話まで見て、栞子は是非投入して欲しいと思ったけどね
絶対いい感じに昇華してくれる
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:36:27.23ID:Gy8OEBTv
>>15
思った
栞子に複雑な気持ち抱いてたけど結局「9人の物語を差し置いて」的な感情なわけだし
アニメでちゃんとやってくれた上で栞子追加なら受け入れられるわ もし2期あったとしても流石にワンクール全部栞子編とかはならないだろうし
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:56:36.80ID:qfTWI2rj
改変はしてるけどあくまでスクスタベースだからなあ
せつ菜公開処刑で引きずり下ろすってのをうまく改変していい感じにしたとして
生徒会長の属性奪いとるのと、任期中に下級生に負けて下ろされるっていうのはどう頑張ってもヘイトなしには書けないんじゃないかな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:57:36.03ID:6Ruy+Pry
メンバー加入する毎に歩夢ちゃんが曇って侑ちゃんと確執起こす…とかは無いよな
0019名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:59:29.56ID:hqYgx9JM
>>18
これきてもやらかしどころか話として面白そうだから見てみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況