X



从c*`□´§ てーきょーへーせー大学のここが凄い!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:35:42.26ID:uTpQVEvB
从c*^ヮ^§ チカでも入れる!
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:38:58.55ID:uTpQVEvB
从c*^ヮ^§免許は持ってなかったけどアストロの運転は得意なのだ!
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:49:49.18ID:U2ad72oK
Rolandが出身
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:55:44.05ID:TTPz7O6A
>>9
マジレスするとRolandは平成じゃない方だぞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:57:42.18ID:IXirZk1N
>>9
それは芸人の杉谷も出身の方だな
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:05:10.68ID:ZSYUdPoi
平成教育委員会?
0019名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:21:59.61ID:ngHrxc9F
あそこのすぐ近くのファミレスでバイトしたことあるけど

まぁ動物園だったわ

ファミレスで働いてる帝京生もバイト終わったら自分の店でパーティー始めるからな
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:34:42.62ID:vIMlYNby
ファミマの店内放送やね?誰の声?
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:37:14.33ID:IXirZk1N
チョッパーの大谷育江さん
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:37:41.87ID:3q2oayFC
从c*`□´§ やい、ちかおじ!学費200万用意するのだ!

(=;灬;=§ おじさんの年収相当は勘弁しておじ…
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:40:00.75ID:iibr3eym
隣の明治大学はしれっと学生の振りしてトイレや学食借りてるけど帝京平成のほうは入ったことねえや
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:47:18.25ID:vIMlYNby
おお、ピカチュウの人か!ファミマだけどサンクス!
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:09:35.22ID:TTPz7O6A
明治の隣とかキツそうって思ったけど武蔵小杉と日吉の坂に比べたらマシか
絶対メンタル保たないわ
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:12:10.47ID:rjMPI3YK
>>27
帝京平成入ってる時点でもう学歴コンプすらなさそう
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:23:13.92ID:6hZUs2Vd
中野のやつか?
近くで働いてたことあるけど、帝京の連中はマジで猿レベルだったわ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:29:29.91ID:2MB6Cmq3
从c*`□´§ やい、ちかおじ!学費200万用意するのだ!


(=^灬^=§ 用意するからにはわかるおじな?200万は大金おじ


从c*´・_・`§ うん、ちかの身体好きにするのだ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:36:03.49ID:TTPz7O6A
>>31
うわ恥ずかし
半年ROMるわ
0034名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:41:30.80ID:nHwrEdt+
从c*^ヮ^§ 帝京平成大学なら最短2週間で卒業できるらしいのだ!
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:07:10.96ID:+ix/bUnY
从c*`□´§ てーきょーへーせー大学のここが凄い!!!!

(*> ᴗ •*)ゞ 池袋キャンパスにあるコンビニがファミマじゃなくてセブンイレブン!

从c*^ヮ^§ あんなに宣伝してるのに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況