X



【急募】果林さんを校内で迷わせないようにする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:48:03.18ID:3FeNd+y1
校内地図を持たせる
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:51:31.22ID:bmFWvj9q
彼方かエマに付き添ってもらうしかない
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:52:11.83ID:BEr50faH
地図をぐるぐる回しそう
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:56:49.75ID:UbyUx2fd
GPSをつけてもらう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:03:49.69ID:HDqSUYES
ショッピングモールみたいな看板をぶら下げる
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:30:13.73ID:Q4vmJM1O
でもあの広さなら迷子になっても仕方ない気もする
3年生になってから来たエマが迷ってないと言われたらそれまでだが
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:35:09.14ID:MHK3EMwb
>>9
看板あっても、迷う奴は迷うからw
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:35:46.00ID:FTVPA7Gt
介護者をつける
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:50:59.66ID:5zU3fmAo
果林は(物理的に)道に迷ってた
歩夢は(精神的に)道に迷ってた
そこに何の違いもないだろうが!
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:00:36.27ID:PDKaA7UF
どうやっても部室にたどり着けないわ
まさかッ!攻撃を受けているのッ!
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:25:10.05ID:iimxWGVy
私が活躍する回までになんとかしないと私のイメージが下がっちゃうからみんなお願い
0021名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:31:43.96ID:yy4dqRv+
校内が桜内に見えた
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:02:00.71ID:znCKzYbS
>>25
果林「私の能力は周りも巻き込むッ!」

あなた「何ィ〜!?俺まで迷っただとォ〜!!!」
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:06:45.56ID:iimxWGVy
とりあえず入口から壁伝いに歩いていけばいずれ辿り着けるんじゃないかな
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:07:43.32ID:IDaUtGFf
道を歩くから迷う
ならば道を歩かなければいい
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:33:55.14ID:8zG1WNhK
璃奈ちゃんドローンを開発してもらえばいい
スマホアプリ連携で行先を入力したら案内してくれるようなやつ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:11:10.50ID:0OXsDXwu
果林ちゃん迷い牛説
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:43:26.83ID:+QWBeTfh
りなえも〜〜〜ん!!
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:12:10.33ID:f0CaAvs/
>>34
「↑」の看板を真っ直ぐじゃなくて頭上だと思ってしまうぞ
0037名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:18:47.51ID:WEXvQf8E
ドローンで誘導
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況