X



ダイヤ「横浜家系ラーメン…?こんなこってりとしたラーメン、私の口には合わないかと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:22:37.14ID:4QeFPNbr
ダイヤ「ニンニグ、生ニンニグ」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:27:42.14ID:IXirZk1N
ほうれん草が濃厚なとんこつスープと絡んでクソうめぇですわ!
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:31:08.64ID:ZusAWXSc
ダイヤ「固め、濃いめ、多め、家系ラーメン早死に三段活用。基本ですわねぇ〜」
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:39:07.16ID:F9FbnAK+
次は二郎系を
0011名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:07:12.52ID:WMJWN/Xx
海苔をスープに浸した後にご飯を包んで食べるのがこんなにも美味しいなんて思いませんでしたわ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:07:17.89ID:SAl8rW0M
つってもあの辺神奈川の食文化にかなり影響受けてないか?
中華料理屋にサンマー麺普通にあるし
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:10:33.95ID:TpgwK1av
私は吉村家より寿々喜家派ですわ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:29:39.15ID:5pNs2aB8
ことりちゃんに家系ラーメンを食べさせると死ぬ
これ豆知識な
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:39:15.68ID:IDaUtGFf
今日はブッチャーに行きますわ
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:51:58.27ID:pwoiSL1F
家系でニンニクなんて入れた事ないぞ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:54:55.33ID:ikrdwy5g
>>19
人生の半分損してるぞ
家系は途中でニンニクと豆板醤をいれて味変すると最高に美味い
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/12(月) 02:07:09.17ID:Xfb0GYSg
ルビィ「(お姉ちゃんが)食べちゃった」
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/12(月) 02:34:17.68ID:UnQBM8E8
ことりさんも食べますか?
クソうめぇですわよ
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/12(月) 09:08:28.54ID:R5zi2uD7
前田「うわっ!太っ!何これうどん?」

前田「でも他の子食べてるし私も食べないと」ズルズル

前田「替え玉お願いしまーす」

前田「はっ?替え玉できない!?」


前田「こんなん豚骨ラーメンとは言わない」
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:11:52.33ID:qu/pb7gE
>>12
神奈川の影響は大磯を超えると途端に消える
そしてライブビューイング大空白地帯があって最初のAqours絶対やるLV会場が沼津
まじ無能小田原しねや
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:36:49.37ID:BL/8auqg
凛「ダイヤさん、今度また横浜に行くんだったら新横浜ラーメン博物館に凛と一緒に行くにゃ!」
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:47:54.49ID:R1vSnHo2
凛「同志が増えたにゃw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています