X



大学生曜「よく『輝いてる!』とか言ってたよねw」梨子「ふふwやめてあげなよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:40:25.67ID:2sSLfqJ2
この場合の千歌の反応として正しいものはどれか。
1. 千歌「ちょっとやめてよーw恥ずかしーなーw」

2. 千歌「ああああああやめて!!!私もう死ぬ!!!」

3. 千歌「え?うん。ふたりとも、最近ちゃんと輝けてる?私は今日もね…」

4. 千歌「本気でそんな事言ってるなら軽蔑する」
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:46:11.29ID:4tc5uVWO
ウルトラソウル
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:00:04.36ID:VIrRW5Cy
>>3
鬼畜で草
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:12:48.27ID:QYFXCmjX
せめて2年生が夢破れて妥協した職について集まった時に
「あの時は…輝いてたよね…w」
とかにしろ
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:18:24.00ID:EKwKTozh
6「ねえ?朝顔の左足にハエが矢文を見たんだけどこの場合のy指数が未来に犯す茶碗蒸しは何マイル飛ぶと思う?」
0017善良な茸 ◆gw4HWhklP2 (茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:23:59.21ID:XE9PeBMt
>>13
サンキュー希
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:08:14.83ID:RZEA5QYW
>>13
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:24:22.44ID:L/JVlFCJ
>>3
妙にリアルで笑えない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況