X



虹アニメきっかけに、久しぶりに無印見てぶり返してるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:31:00.85ID:EuoAdQ3l
ことりちゃんはいつ見てもかわいいな
かわいいの擬人化とはよく言ったものだ
0003名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:32:09.67ID:yajTKfjc
みんな可愛すぎてびっくりしてる
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:32:20.87ID:xHzqFma/
虹ヶ咲見たあとだとあんまり面白くない
エヴァやハルヒと同じで新鮮さが無いんだよね
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:32:44.92ID:DoDqryWX
無印と虹は最高やな!スパスタも楽しみや
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:36:29.50ID:oOYEdPK8
内容だけならもはや虹の方が面白いよな
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:37:21.85ID:SQFIZCsu
ことほの留学騒動今みると面白い
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:37:35.64ID:1MXhuyQ/
>>7
虹カス光は来んなよ死ね屑が
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:38:27.72ID:qLB58HWL
>>9
どう見てもサンカスのなりすましだろ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:40:37.12ID:Ng/9z/w3
Aqoursがアイマス束にしても敵わないまま続いて、そうこうしてるうちに虹とスパスタが盛り上がってくる
これをアンチは一番恐れてる
アイマスやバンドリはゲームしかなくて話題を作れないからね

対立煽りは無視して自分の「大好き」をそのままおうえんしよう
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:43:04.17ID:bLVwYzRe
μ'sの話してるからとりあえずサンシャイン信者はくんな
二期の合宿回好き
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:45:58.25ID:EuoAdQ3l
>>13
リアタイのときはにわかだったから気づかなかったけど、ユニットごとで分かれててよかったよな
リリホワいいわー
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:48:58.09ID:C+cod3r0
当時μ'sがクラウザー様みたいな格好してる回で爆笑してたなぁ…
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:49:00.49ID:F+P1patT
>>12
いいこと言ってるようで根性腐りきってんなお前w
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:51:18.41ID:xnkuc9pF
虹が始まるし友達に無印を2期の終わりまでとりあえず見せたわ
ダイエット回は何を描きたかったのか初めて気づいたわ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:53:09.09ID:4toEts71
映画がすげー好きで10回くらいみてる
なんか雰囲気良いんだよな
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:55:02.60ID:bha4F67K
細かいことは気にせずに感情でアニメ見てるワイには無印が一番ハマッてた…
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:57:21.15ID:Gwd+Py+A
>>11
虹カスは擁護も下手だな
頭に蛆沸いてるような下衆はもう黙ってろよ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:58:46.34ID:DfDPAbbP
一期でほとんどやりきったから二期は肩の力抜いて見れるよな
0024名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:08:02.62ID:R2KlKFog
μ's1期この前見返したけど終盤の穂乃果が倒れる&留学騒動まではマジで面白かった
この頃は変なポエムとかキャラの過剰な口癖とか入ってなくて良かったなぁってしみじみ感じたわ
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:13:47.75ID:2FZlkvb5
You Tubeで虹2話観直した後放置してたらラブライブ!1話が自動再生されたから観てしまったけど、格が違ったわ
ススメと僕今は強過ぎる
μ'sもニジガクも大好き!
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:20:13.57ID:F+P1patT
ニジガク1話見てなんか端折り気味か?と思ったけど2話で急に面白くなったのでなんの不安もなくなったわ
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:28:52.75ID:11b0tZI5
懐かしい、一話のハイパワーテンポ感はレジェンド
当時一期好きすぎて二期でキャラちがくね?てなったキャラ出てきたから二期めっちゃ嫌ってたの思い出した、二期でも新規ガバガバ入ってきたのが凄いわ
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:32:15.69ID:kDBjhEwW
初代の一期は出来がよかったからこそ最後の留学騒動で荒れに荒れたよな
穂乃果が倒れるまでは花田先生の最高傑作って言われてた
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:45:39.02ID:aZ2lh1vT
2期は凛ちゃん回あったからそれでいいんだ
スノハレ回の前半の雰囲気めちゃくちゃ好き後半微妙だけどスノハレで許せる
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:22.03ID:EuoAdQ3l
>>29
凛ちゃん回はマジ神
凛ちゃんのコンプレックスって何気に1期の頃から描いてたから感動も大きい
歩夢ちゃんのかわいい格好をしたいっていう気持ちも通じるものがあるよな
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:04:46.93ID:aZ2lh1vT
>>30
花嫁衣裳着る時に花陽の決意流れてまきぱなが背中押してくれるのが1期思い出して最高なんだよな
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:48:57.04ID:ENd+lKB5
見直すたびに穂乃果ちゃんが可愛すぎてビビる
リ´・-・) ←こんな顔してないし
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 02:23:07.93ID:sUoUi+nd
無印はキャラに人間味があっていい
何がしたいのかよくわからんサンシャインとは大違いだな
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/12(月) 05:19:23.35ID:/u2S+EVG
>>2
親は2回、青天井でいいんだな?
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/12(月) 05:30:35.15ID:YxdzBBS/
落選です 私も落選ですのクソコラ好き
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:42:13.53ID:xPwmPTuT
今見たらサンシャインの1話2話らへんめっちゃワクワクしたわ
ヨウチカが部員集め頑張ってるとこいとおしいほど好き
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:11:31.20ID:tO8E0oeS
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    屑   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
Aqoursのキャラをテメーのくだらん自己満足のために改悪した挙げ句おもちゃにしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に理解しろッッ!!
サンシャイン!!の劇場版が終わったらバカ嫁共にとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況