X



グループの人気順ってこの板では虹μ’s水でTwitterでは水虹μ'sの順番だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:40:40.55ID:w1Nk7/b7
この1年見てる限り、間違いなくそう
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:41:13.26ID:izGvYNYr
わかるわ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:41:42.89ID:mSxXzG4t
確かに
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:41:52.43ID:p4sSl2ND
正解!
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:41:58.81ID:HxitqTrU
Twitterでも2次元はもう虹の方が強い
水は声優オタの縄張り
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:42:01.15ID:w1Nk7/b7
せやろ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:42:22.71ID:GGT8hn2+
>>1
Twitterでは水も不人気だから
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:43:07.98ID:w1Nk7/b7
>>9

ツイッターエアプだよね
0013名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:44:15.63ID:KvUO5uzA
μ'sの活動は終わってんのにどうやって話題になるんだよ
全盛期と比較しろよ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:44:17.29ID:izGvYNYr
水は割と向こうじゃ人気
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:45:12.42ID:ZFNc5hgl
この板は原理が最盛期のころ作られたからな

最初に刷り込まれたものから脱却できない原理が拗れてこんなゴミばかり居着いて(笑)
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:45:13.77ID:lNI9/Lds
>>13
全盛期入れても水じゃない?
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:50:07.47ID:GNU3XJZS
サンちゃんが誕生日ツイート数とかまとめて不人気キャラ煽ろうとしたけどよく見たらμ'sに全員ワンパンされてた事件あったよな
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:53:45.52ID:NgD7OG1E
>>17
3歳?
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:56:17.26ID:sQwdZwGM
昨日の虹TwitterじゃAqoursほどの盛り上がりなかったろ、キャラのイベントもそうだし
ラ板は虹>>>>μ's>>Aqoursだな2も3も
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:57:28.75ID:vNiMiijZ
Twitterは虹μ's水の順だろ
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:59:37.62ID:2oU592CP
>>21
マジで?ツイッターやってないから虹アニメがμ's全盛期並みの人気かと思ってた…
0025名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:01:02.04ID:wMJ8eawk
ゴミクズ底辺板に入り浸ってると外の世界が見えなくなるからな
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:05:17.02ID:6/xZkPuY
結局ラ板はTwitterの逆張りって訳よ
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:06:26.12ID:sQwdZwGM
>>24
本当にそうなら社会現象やな
まぁ今はアイドルアニメも増えたしもう一個の作品にあんなに熱中されることはない
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 02:09:28.42ID:IgllUugz
>>30
売上 って読めないのか?
自分らにとって都合の悪いこと無視してきたサンカスだからしゃあねえかwwwwwwww
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 06:07:51.90ID:rJSi5H/N
ラ板とかいう匿名掲示板で水が凄まじい勢いで叩かれまくってるのって
もう単に現実で人気ありすぎだから妬まれてる証拠だよな
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:02:46.39ID:k+GVtD9O
Aqoursは1期の地点で未熟や夢夜空などしっとりバラード系が多いのが原因と思う Aqoursは夏とか海などがテーマなんだし、明るくテンションぶち上げ系の曲がアニメ1期の頃にあったら人気出たと思うんだよな
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:22:18.15ID:IgllUugz
>>36
急にどうした発作出てるぞ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:26:18.46ID:TlCcjLkj
厄介に人気なのはAqoursだよ厄介はネットでも声大きくて目立つしなライブで騒いでる俺カッコいいと思ってる連中ね
流行ってるコンテンツ片っ端から手を出すのが特徴
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:30:55.90ID:sGM2hrdj
>>38
レギュの取り締まり強化されてからそいつら全員バンドリ移ったぞ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:36:26.43ID:TlCcjLkj
声優発表されないとな
まあ上で書いた奴らはファーストライブ参加するたまろうなそういうのも奴らには勲章だし
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:06:43.58ID:7zcRiNaE
ラ板に限らず、ねらーは全体的に高二病
Aqoursみたいなのは高二病に嫌われる傾向にある
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:12:38.92ID:PT0Z0yjn
嫌うのは勝手だが、そのサン叩きばっかりやってた奴らは今どこにいるんだ?
サン叩きが一瞬にして止まったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況