X



ラ板で評判良かった魔王学院は円盤爆死したけど虹は大丈夫だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:03:41.43ID:mSxXzG4t
それ一人の意見じゃないの?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:06:43.76ID:DzKAAgAJ
まぁ1巻5まんはいくやろ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:40:57.05ID:aiJhKBfg
ともりはやはり爆死請負人だったか
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:42:47.77ID:tmUNVoyB
3万売ったらプリコネ以上や
がんばれよお前ら
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:49:01.63ID:PigEXyGJ
虹カスはサンシャインより売れると言ってるね
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:50:09.59ID:fLGq7Zfs
売れるはずがない
作りはサンシャインより綺麗だけど今のところインパクトが足りないわ。
人間でいうといい人止まりって感じ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:22:50.59ID:7mIawcEU
そもそものサンシャイン売上批判の単純計算がおかしかったからな…
やれファンが逃げたとか

虹の売上が出たらその単純計算自体が馬鹿だと証明される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況