アニメ脚本家「1話にエマちゃん出したいなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:37:10.72ID:hlhcZgTm
「スイスに帰ってた設定なくそw」

「あ、それなら果林と絡ませとくかw」

「ついでに2話で果林に有能ムーブさせよw」
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:45:47.02ID:dVTGjHXE
脚本 田中仁を信じろ
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:51:12.62ID:obx9BU7x
よかった
スイスに無連絡で帰る頭おかしい子はいなかったんだ
0005名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:52:05.68ID:JCPK5Jam
有能有能アンド有能
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:02:28.78ID:Lq4/THgd
>>6
おハゲ
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:09:14.22ID:3etwTsUJ
>>6
輝こう!
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:10:59.36ID:B1JySEgq
お前はそれでときめけるのか?
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:14:32.55ID:7TNfPoG9
一話で部活お休みするって話だったのに廃部だなんてって話してたからてっきりスイス帰るからお休みするって連絡しようとしたと解釈してた
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:27:46.44ID:obx9BU7x
休部するっていうから帰国してたけど、帰ってきたら廃部になってたんならしかたないとは思う
それはまだあり得る?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:47:31.95ID:VxMYH3YX
>>6
脚本家は違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況