X



果林「あゆむだぴょんっ」ピョン 歩夢「わああああっ!!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:59:24.81ID:pYxM35ar
虹ヶ咲学園 スクールアイドル同好会 同好会



歩夢「かっ、かかか果林さん!!///」


侑「それ、なに?」


果林「まだ知り合う前、歩夢が学園の片隅で練習してるところをたまたま見てね」

果林「ほら、この前みんなでうさぴょんやったじゃない? それで思い出したの」ピョン


歩夢「忘れてください! 今すぐ! お願いしますから!!」


果林「あら、いいじゃない。可愛くて私は好きよ?」


歩夢「あの時『それは貴女の言葉?』とか言ってたじゃないですか!///」


果林「無理してるなぁとは思ったけれど、可愛くないとは言ってないじゃない」


歩夢「そうですけどぉ!///」


侑「……」






侑「ずるい」


歩夢「え?」
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:59:45.67ID:pYxM35ar
侑「果林さんだけ見たの、ずるい」プク

侑「歩夢……やって?」


歩夢「やだよ!?」


侑「ずるいずるいずるいー!」ジタジタ

侑「私も歩夢のうさぴょん見たいよー!」バタバタ


歩夢「なんでうさぴょんのことになるとキャラ変わるの?」


果林「ほら、大切な人からのお願いよ?」


歩夢「い、いや……それは……///」
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:00:04.31ID:Mj/n0P8V
果林「あ、そういえばまだうさ耳あったわね」ゴソゴソ


歩夢「なんであるんですか……」


侑「いざという時のために用意しておいた」ピース


歩夢「侑ちゃん……」

歩夢(うさぴょんの何が侑ちゃんを掻き立てるんだろう……)


果林「ほら、頑張って♪」


歩夢「私まだやるって言ってな」


侑「」キラキラ


歩夢「う……」
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:00:24.43ID:Mj/n0P8V
歩夢「押し切られた……/// ていうかデジャブ……///」うさ耳ON


果林「そういえば、あれって自己紹介用だったのよね」


侑「じゃあ動画撮らなきゃ」


歩夢「自己紹介動画はもう撮ったでしょ!/// 駄目!///」


侑「えー」


果林「それじゃあ、本番どうぞ」


歩夢「あぅ……/// えーと……///」

歩夢「し、新人スクールアイドルの――」
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:00:44.06ID:Mj/n0P8V
ガチャ


愛「こんにちはー」


璃奈「こんにちは」


歩夢「――あゆむだぴょんっ」ピョン


あいりな「…………」


歩夢「あ……あ……///」プルプル


愛「」カシャ


侑「撮った!」


愛「」ダッ


果林「逃げた!?」


歩夢「待って!/// 愛ちゃんそれ消して!!///」タッタッタッ
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:01:05.96ID:Mj/n0P8V
愛「いやー、可愛いもの見たら反射的に撮っちゃうからさー」

愛「ごめんね歩夢」


歩夢「それはいいんだけど……消した?」


愛「……」


歩夢「愛ちゃん? こっち見て?」


璃奈「あゆぴょん再び……どうしてこんなことに?」


果林「かくかくしかじか」


璃奈「なるほど……確かに見てみたいかもしれない」


歩夢「璃奈ちゃんまで……」
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:01:37.35ID:Mj/n0P8V
璃奈「確かに、無理に可愛いことをするのは駄目かもしれない……」

璃奈「でも、アイドルらしいことをすることは、皆と繋がるためのいい経験になる……と、思う」


侑「うんうん」


歩夢「そこで侑ちゃんが頷くのは違うと思う」


璃奈「だから、そのうさ耳を貸してほしい」


歩夢「い、いいけど……」うさ耳OFF


璃奈「ありがとう」うさ耳ON



璃奈「……りなぴょんは臆病だから、寂しいと泣いちゃう……ぴょん」ピョン



愛「」

愛「」

愛「」ツー



侑「安らかな顔してるでしょ。意識飛んでるんだよ、それで」


果林「な……泣いてる……?!」
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:02:02.67ID:Mj/n0P8V
愛「もうりなぴょんは離さない……りなぴょんはアタシが飼う!!!」ギュゥゥ


璃奈「苦しい……」


果林「愛、その辺にしないと璃奈ちゃんが潰れちゃうわ」


愛「はっ。ご、ごめんねりなりー」


璃奈「大丈夫」


侑「あゆぴょん、もうやらない?」


歩夢「やらないよ……もういいでしょ」


侑「残念……まあ、また見れたからいいか」ガサゴソ


歩夢「」ホッ
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:02:36.60ID:Mj/n0P8V
翌日


歩夢「ふぅ、日直でちょっと遅れちゃった」

歩夢(……あれ? これもまたデジャブなような――)ガチャ




しずく「私達、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会のうさぴょんずだぴょんっ♪」ピョン


エマ「まだまだ始まったばかりのわたしたちのこと、応援してほしいぴょん?」ピョン


彼方「ちゃんと見ててくれないと、寂しくて泣いちゃうぴょん〜」ピョン


せつ菜「私達の一生懸命なところ、見ててくださいぴょん!!!」ピョン


かすみ「うさぴょんだらけのワンダーライドに、ようこそだぴょん!」ピョン

かすみ「復活のかすぴょんの応援もよろしくだぴょんっ」ピョンピョン




歩夢「」
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:03:19.44ID:Mj/n0P8V
侑「あ、歩夢! 昨日いなかったメンバーに話したら、せつ菜ちゃんが――」



せつ菜『私達も初心に帰りましょう!! 初期メンバーで動画撮影です!!』



侑「――って言ってね!」


歩夢「」


侑「やっぱりうさ耳つけてぴょんぴょんしてる皆、ときめいてるね!」

侑「というわけで、歩夢も改めて動画を――」



歩夢「……か」ボソッ


侑「え?」


歩夢「ゆ、侑ちゃんの、大バカー! うわあああん!!」タッタッタッ


侑「ええぇーっ!? なんで!?」


果林「だから言ったのに……」


璃奈「侑さんは、幼馴染心が分かってないよね……」


愛「いいねーみんな可愛いよー!」パシャパシャパシャ




おわり
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:03:23.84ID:iCUItXNx
毎話放送される度にこうして名作SSが生まれてしまうのか…
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:03:55.97ID:Mj/n0P8V
まさか二週連続であゆぴょん見れるとは思わなかったので、勢いで書きました
ご覧いただきありがとうございました
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:07:43.30ID:Mj/n0P8V
おまけ




侑「…………」ポチ



歩夢『あ、あゆむだぴょんっ/// 臆病だから、寂しいと泣いちゃう〜、ぴょんっ///』ピョン



侑「…………」

侑「皆のうさぴょんも可愛いけど――」



侑「やっぱり歩夢のうさぴょんが一番だなぁ♪」




こうして侑ちゃんのあゆぴょんフォルダに、新たな1ページが刻まれましたとさ



おしまい
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:08:58.25ID:ENd+lKB5
とても良い

とても良い
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:09:28.50ID:Mj/n0P8V
侑ちゃんのあゆぴょんに対する食付きが良かったので、おまけで書いてみました
最後までご覧いただきありがとうございました
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:19:17.82ID:lfVbH9x9
君よく有能って言われるでしょ
良いSSだった
0025名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:41:01.84ID:nyc84BxK
ありがとう
ありがとう
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:43:12.55ID:Mj/n0P8V
>>11で誤字を発見したので訂正します
×:かすみ「うさぴょんだらけのワンダーライドに、ようこそだぴょん!」ピョン

○:かすみ「うさぴょんだらけのワンダーランドに、ようこそだぴょん!」ピョン
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:44:03.20ID:xONoZmch
なんだよ最高じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況