X



1話見た僕「こういうのでいいんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:37:02.04ID:RxkEHS2l
2話見た僕「こういうのでいいんだよ」
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:40:13.56ID:aFbmNDUe
でもね、それって飽きるのも早いんだよ。
毎日ご飯と味噌汁とお魚じゃ物足りなくて
たまにハンバーグとかステーキを食べたくなるみたいにさ。
無印やサンシャインみたいに、絶妙な『くどさ』が無ければ、有象無象に埋もれるよ。
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:01:05.91ID:AJJ/isnf
こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:13.74ID:zfjTBeGz
こういうのでいいんだよで片付けられる範疇を超えるほどの神回で何おじさんになればいいのか戸惑うおじさんのワイ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:09:25.16ID:i51D49w0
当たり前のことを当たり前にしてくれるのってこんなにも嬉しいんやなって
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:15:59.07ID:UUqtzfBC
当たり前なことが本当は当たり前じゃないんだって
君が教えてくれた 
ありがとう
ありがとう
あの広がる海へサヨナラ!
0009名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:29:37.39ID:6WeiDmH3
1話見た僕「誰がここまでやれと」
2話見た僕「誰がここまでやれと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況