X



【悲報】アニメ虹の数少ない叩きポイントだった作画、何故かクオリティアップしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:35:25.13ID:ylfJitAv
微妙に怪しいカットがたくさんあった1話の次にどっからこんな2話が出てきたんだよ…
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:36:29.80ID:obFR/lPM
作画監督が菅野智之から別人に変わってたからな
さすがに野球選手には荷が重い
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:36:37.92ID:rLYA68Ra
ここガチで予想外だったわ
作画は諦めるしかなくて話が及第点くらいだと思ってた
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:36:38.26ID:9Q4PVWgj
アップしてたか?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:37:04.32ID:GXTiAded
うーんクオリティアップはしてないかな
駄目な所は割り切ってる感じ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:40:22.43ID:6x3wtMY1
結構動きが豊かだったな
1話も若干怪しいくらいで観れないことはないって感じだったけど、めっちゃ良くなってた
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:41:14.01ID:84sbxeaE
かすみんが逃げ出すシーンもぬるぬる
0017名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:42:28.29ID:rPY8fqqd
これは何度でもいうけど平山円は絶対に来ないでくれ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:43:07.19ID:vbaWiQQ9
やっぱ作画良くなってるよな
前回もそんなに酷くはなかったけど今回は一話より確実に良くなっててあれ?ってなったわ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:46:49.77ID:K8QPvQp8
かすみん推しは成仏出来るレベル
始まる前は推しの回だけでも最低限まともな内容になってればいいなって感じだったし
0022名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:47:17.91ID:nRZOidT5
冒頭のせつ菜とかすみんのシーンでめっちゃヌルヌル動いてるところあったよな
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:48:20.68ID:MNVmUCJx
ごめん1話でおかしいのあった?
厳しすぎじゃね?
平山絵中心多かったサンシャイン一期のが辛かったわ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:48:49.16ID:HeHG3wFi
>>19
そもそもクォリティ高いアニメばかりだったらこれまでも叩かなくて済んだんや

>>21
MVの時もセンスが絶妙だったけど、あの時はこの短さだからボロが出ないんだろうなくらいにしか思ってなかった
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:49:50.28ID:wpJurfrh
思ってたより大分よかったからな
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:51:59.41ID:ylfJitAv
>>24
1話は普通に崩れてるとこ大量にあったからワイらは1話がこれなら次回から作画が終わるアニメと確信してたんや…
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:51:46.91ID:k1AqzCDh
>>21
低予算だったけどキスシーンには全力投球だった桜Trick方式だな
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:57:35.40ID:JJWvgwFY
かすみと侑と歩夢の会話してるときのテンポ好き、わかるやつおる?
0037名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:59:18.20ID:reEVIe6d
かすみんの表情が豊かすぎる
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 08:14:59.19ID:7qrA2OkX
かすみに言われてあゆぴょんする時の顔アップ横幅広くなかった?
なんか変に伸びた感じがして違和感あったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況