私の後継者がいるみたいチカね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:31:10.65ID:zs14zeIl
前前からあの果林って子はかしこいと思ってたチカ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:31:58.05ID:zs14zeIl
信じてたチカ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:32:19.21ID:zs14zeIl
やればできる子だと知ってたチカ
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:32:46.69ID:xQAiMmo5
|c||^.ー^|| さすがクール3年生ですわ〜
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:33:09.69ID:+ri7zJXu
あんたは終始空回りしてただけでしょ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:33:09.67ID:DHRC5uyv
ガチレズドットコムの1位になれる可能性を秘めてるな
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:34:13.56ID:Dwq2hO+J
⌒°(q|`˘ ᴗ˘)°⌒3年生はこうでなくてはいけませんね
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:35:45.52ID:zs14zeIl
K(かしこい)の系譜を絶やすなチカ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:38:05.31ID:zs14zeIl
>>12
ほんとにね
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:39:21.31ID:xQAiMmo5
KKE
KURO澤ダイヤ
KA角聖良
KA林
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:39:53.66ID:zs14zeIl
>>14
Kの系譜チカァ!
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:39:58.65ID:y478S2RI
Kの意思
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:40:53.41ID:zs14zeIl
受け継げチカ
0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:44:53.33ID:xQAiMmo5
Kはいずれ嵐を呼ぶ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:48:19.79ID:zs14zeIl
Kとは選ばれたスクールアイドルにのみ与えられる名誉ある称号チカ

K(かしこい かわいい かっこいい クール キング)多くの誉れある言葉を内包するチカ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:51:27.16ID:zs14zeIl
あとは果林にはKの系譜に必要不可欠なキメのドヤ顔をマスターしてほしいチカ

これがあってこそのKの系譜チカ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:52:18.10ID:wpJurfrh
かしこさとは
溜めである
0023名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:52:22.97ID:20+Jt7/v
スクスタではライバルだしな
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:53:14.35ID:wpJurfrh
むしろアニメ版でポンコツ果林さんをどう調理してくれるかが楽しみすぎる
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:54:26.83ID:zs14zeIl
>>23
そう!ライバルはかしこいほど燃えるチカ!
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:56:16.02ID:zs14zeIl
>>26
そうだったんチカか?知らなかったチカ
0028名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:01:32.64ID:urnhL6dO
勉強しないで頭が良くなりたいとか言わなそうなほどかしこい
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:27:49.02ID:F10xrkSU
また7話くらいで寝返って仲間になってすぐにポンコツになりそうやな
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:50:36.99ID:orpV464w
K!K!K!
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:13:31.35ID:3GU1eRgu
KKKは
かしこいかっこいいかりんさん?
かしこいクールなかりんさん?
かしこいカリスマかりんさん?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:26:42.83ID:qdOn6ZPb
>>31
白人至上主義団体はまずいですよ!
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/11(日) 08:57:05.79ID:3GU1eRgu
よく考えたら生徒会長デバフが無ければかしこい枠は最後までかしこくいられるのではないだろうか?
ホノケチャンも2期で生徒会長になってから更にアレだったし…
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:09:47.64ID:B1JySEgq
??「にこの後継者もいるみたいにこ」
0041名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:13:44.28ID:urnhL6dO
リ´・-・) 穂乃果の……穂乃果の後継者は……?
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:34:23.30ID:B1JySEgq
>>41
从c*^ヮ^§
0046名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:50:43.59ID:urnhL6dO
>>44
ロジハラはやめてあげるんだ!
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:28.68ID:7mIawcEU
ほのか→運も人脈もあるリーダー(リーダーとは言ってない)
ちか→運がないほのか
せつな→人脈がないほのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況