X



実はルビィ推しより千歌推しのほうがロリコンだし璃奈推しよりせつ菜推しのほうがロリコンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:53:48.95ID:2FShMffZ
たしかに
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:54:57.02ID:aO2lKoNq
ただの逆張りじゃねーか
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:58:16.95ID:D8Bqcho2
内面的ロリか肉体的ロリか
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:58:56.68ID:xQAiMmo5
〇〇推してる方がロリコン〜って正直心底気持ち悪い考えだと思う
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:01:53.72ID:xUliU99N
>>5
なんで生きてるの
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:08:43.47ID:bIw/d+21
つまり愛さんより栞子ちゃんの方がロリコン
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:12:41.75ID:xQAiMmo5
>>7
さっき飲んだ熱いお茶のせいかな
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:25:08.54ID:XZ+LSAGg
流石に逆張り
にこ推しより凛推しの方がロリコンってのはわかる
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:53:01.32ID:zWUqFkmg
ルビィちゃんよりも千歌ちゃんの方が幼く感じるのには同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況