X



侑「あなた♡」あなた「侑ちゃん好き♡」@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:59:56.33ID:qLT108Mz
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リb
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:01:25.89ID:qLT108Mz
侑ちゃん「こうやって見られながら脱ぐのちょっと恥ずかしいね」

あなたちゃん「歩夢ちゃんとは違うね……柔らかくて細くて……でも女の子の丸みがあって……」

侑ちゃん「もっと近くで見ていいよ?」

あなたちゃん「わぁ……綺麗な身体」

侑ちゃん「こことか歩夢よりも少し小さいけどね」

あなたちゃん「でも形とか歩夢ちゃんより綺麗……見とれちゃう!侑ちゃんのも好き!」

侑ちゃん「ふふっ、そうなんだ」


@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ……

@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ )) コクコク
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:03:00.99ID:qLT108Mz
侑ちゃん「触るの好きなの?」

あなたちゃん「うん、でも舐めるのも好き」

侑ちゃん「ふふっ、くすぐっ……んふぅ……くすぐったいよー」

あなたちゃん「歩夢ちゃんには普段どういう風にしてもらってるの?」

侑ちゃん「今は……歩夢の話はしないでっ……」

あなたちゃん「後ろめたかったりするの?」

侑ちゃん「それはそうなんだけど」

侑ちゃん「今は私の事だけ考えて欲しいから」


@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵ 三 ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:04:51.38ID:qLT108Mz
侑ちゃん「っ…ふっ…んんっ………あぁ上手ぅ……」

あなたちゃん「歩夢ちゃんより上手?」

侑ちゃん「分かんない……っ……」

あなたちゃん「同じくらいかな?」

侑ちゃん「違がうの……気持ち良くて……もうよく分かんないのぉ」

あなたちゃん「本当にえっちな身体してるね、侑ちゃんがこんな子だなんて思わなかったよ」

侑「……」ウットリ

あなたちゃん「まだ終わらないからね」



@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

@cメ*˶ˆ π ˆ˵リ ←鼻血
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:06:02.46ID:fFXLZNCz
性癖が高度すぎる
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:07:01.09ID:qLT108Mz
あなたちゃん「はぁん……侑ちゃん上手……なかなか良い腕してるな?いろんな事してくれるね」

侑ちゃん「歩夢はすぐイッちゃうからやりがいがなくてさ」(ボソッ

あなたちゃん「確かにすぐイクよね……身体の相性良いからなんだと思ってたけども」

侑ちゃん「あなたとの方がなんていうか」

あなたちゃん「えっちの相性良いのかな///」

侑ちゃん「もっとしていい?」

あなたちゃん「もっとしてほしい」


@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:09:33.89ID:qLT108Mz
侑ちゃん「ほら、歩夢はこんな事してくれなかったでしょ?」クチュッ ヌルッ

あなたちゃん「んんっ 歩夢ちゃんよりずっと…んっ」

侑ちゃん「へーこういうのが好きなんだ」

あなたちゃん「そこだめぇっ!そこはっ!あああっ!」

侑ちゃん「これでしょ?これが好きなんでしょ?」

あなたちゃん「ひゃっ ぁあっ! こんなの知らない!凄い!良い!あああ!!!」

侑「これ凄い好きだね〜 もっとしてあげるよ」

あなたちゃん「駄目ぇ!もう無理!もうイケなああっあああああっ!!!」



@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ……

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リΦ メモメモ
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:11:59.87ID:qLT108Mz
あなたちゃん「ふっ……ふっ……ふっ……」

侑ちゃん「ああっあああん!!!いやっ!ああああ!!!あああああ………あ゛ー………あ゛ー………」

あなたちゃん「ふふっ、凄いイッちゃったね」

侑ちゃん「こんなにイッたことないよぉ……」

あなたちゃん「最後ケダモノみたいな声出てたよ?喉大丈夫?キャンディ舐める?」

侑ちゃん「…………」

あなたちゃん「答えるのも面倒なくらい気持ちいいんだ」

侑「………」

あなたちゃん「まだする?」

侑「………」コクコク


@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

@メ٩*˶ˆ ᴗ ˆ˵リو
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:23:05.27ID:QCtxoXh5
ニッコニコで草
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:59:28.06ID:cLw+QKph
疲れきって寝ようとする2人のもとへやってきた歩夢が2人まとめて食べられちゃうところまで頼む
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 03:18:47.44ID:UIX0gcqr
深夜に相応しいエロネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況