X



从c*・ヮ・§「今度の十千万の株主総会は変な質問が多くて物凄く長引きそうなのだ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:31:31.39ID:lZ6i/phw
从c^ヮ^§「なので浦の星の皆に100株ずつ持って貰う事にしたのだ」
从c^ヮ^§「そして総会に出て貰って誰かがふざけた質問したら議事進行と叫んで貰うのだ」
从c^ヮ^§「お礼は十千万海の幸フルコースなのだ」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:35:35.81ID:xWP3YjqX
総会屋黒澤家
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:01:00.79ID:eTBthDA/
(=^灬^=§←株主たち
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:12.06ID:Mv/FQatX
ノξソ^ω^ハ6千歌っち!一人100株だとやっぱり心もとないと思うの

ノξソ^ω^ハ6いっそ一人200株くらい持った方がいいと思うの

ノξソ^ω^ハ6 ただ、Aqoursのみんなにかかる負担は小さい方がいいから…

ノξソ^ω^ハ6 追加900株分は私が持ちまーす

ノξソ^ω^ハ6 っていうかもう持ってますがOK?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:09:48.53ID:4Srecsxn
>>6
あんまり変わらないんじゃ…
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:17:56.15ID:eTBthDA/
>>6
敵か味方か!?オハラカンパニー
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:49:37.22ID:eTBthDA/
>>9
他にも政府高官や大企業役員など社会的地位の高いところにもちらほら。
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:04:05.47ID:eTBthDA/
(=°灬°=§「大変おじ!十千万旅館がホテルオハラからハゲタカされてるおじ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況