X



侑「みんなお願い!……"虹"を…"虹"を!!出してっ!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:29:27.44ID:IzlmX6rj
って熱い展開はアリですか
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:32:37.31ID:xl1fC6tV
侑「この歌…!"桜の匂い"がする…!!」
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:33:13.21ID:oXNbCE2l
俺は今でも新作待ってるよ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:33:28.31ID:8PyROaQ1
なんだっけその漫画?

せつ菜で忘れちゃった
まあ、いいかこんなスレ
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:33:36.54ID:eSai+seq
プリキュアの映画みたい
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:33:49.76ID:oXNbCE2l
>>10
オアフ…!
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:35:00.04ID:lrd0fgWn
右翼語録のが多くて草
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:36:07.63ID:lrd0fgWn
メンバーがどんな心してるか考えたけどいまいち思い付かん
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:36:18.10ID:P1WvNkAB
侑(時間にしたら5、6秒だ)
侑(それで 充分なんだ)
侑(優木せつ菜という女の子がどれほど桁違いの天才か、理解するにはーーー!!)
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:38:25.18ID:8PyROaQ1
スレタイの元ネタが知りたい人はSOUL CATCHER(S)で調べよう!

>>10は同じ作者のLIGHT WINGっていう別漫画のネタだからそっちもよろしく
0024名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:38:54.83ID:IzlmX6rj
9色の虹が最終的に無限もしくは1になる
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:39:45.65ID:DsYpIeMJ
ソルキチっつーか神海っちゃん覚えてる人がそれなりにいて俺は嬉しいよ
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:45:25.45ID:DsYpIeMJ
11巻完結だから集めやすいぞ!
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:49:07.72ID:xbZk9QGK
絵里「虹ヶ咲スクールアイドル同好会のライブ!!全然良くなかったわ!!最高だった(ハラショー)!!」
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:49:18.20ID:sGY3eDl0
ソルキャ全巻持ってます(隙自語
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:49:53.93ID:fqFyAdgh
前作がアレだったし新作もネタにして笑いながら読むかと思ってたら真っ当に面白くて単行本まで買ってしまった作品
今でも本棚前面のすぐ読める位置に置いてある
いやネタになるシーンも多いんだけど
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:50:23.79ID:DsYpIeMJ
合宿を1話で終わらせた週間少年漫画は初めてだった
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:50:54.47ID:DsYpIeMJ
>>35
お前は……伊調!!(クソダサコート)とかな
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:50:57.67ID:96tucNTH
1680万色の虹
0041名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:54:20.29ID:Cy6QyBf9
語録漫画の座はサム8タフキングダムに奪われたんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:56:58.50ID:mu1Qw+Ft
ユーチューバー読み切り仁作はセンス爆発しててよかった
新作早くオナシャス
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:58:48.60ID:IzlmX6rj
5年ぐらい前だっけ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:04:11.93ID:P1WvNkAB
なあなあで攻略完了して特に目立った活躍もなかったカリン先輩が最後に覚醒・活躍するとこ大好きだわ
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:04:56.84ID:IzlmX6rj
神峰はいい主人公だった
侑ちゃんもあんな感じだといいな
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:09:49.79ID:y0jBj8+h
幼稚園児みたいな心の果林さん
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:10:57.22ID:/BoHZr0G
シンフォギアか?
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:13:29.83ID:dRKnQlsB
何だっけ元ネタ
せつ菜で忘れちまった
0055名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:16:23.77ID:I9eZ3omY
>>48
部長とカリン先輩の見せ場めちゃめちゃ良かったよね
目立ってないことにもちゃんと意味があって
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:17:17.34ID:y0jBj8+h
ヒロインになっていいぐらいのキャラがけっこういたよね
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:23:05.56ID:y0jBj8+h
神海先生隠す気のない年上好き
0063名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:42:39.84ID:5KUqVH7Q
ソルキャが人気出たおかげで3巻打ち切りだったライトウィングが増刷されたのは凄いことだと思った
0069名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:55:03.32ID:y0jBj8+h
>>61
星合先輩と久住ちゃんのカスミンのポテンシャルも高い
0073名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:14:17.89ID:cBcu/1aN
彼方「あなたにエマ・ヴェルデは掴めないよ」

エマ「あなたには、朝香果林は起こせない」

果林「……やるわけ、ないでしょう」
0075名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:19:26.75ID:f5iTbNER
>>41
キングダムは正直そこまで語録面白くないしゴリ押しな気がする
クソ漫画スレでキングダムの話ししたいから持ち上げられた印象
0076名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:26:47.44ID:UnD1sN9Y
ソルキチも右翼も人間の個性を主題にしてるんだよな
そういう意味ではニジガクもそのまんまじゃないか
0078名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:37.90ID:Vj2ECf4+
っし
フー
ゴキゴキ
>>75様…
0080名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:43:10.97ID:IzlmX6rj
金管楽器のこともちゃんと考えてる?
0082名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:10:18.98ID:ptNF8Ke4
高咲…
世界がお前に気づいたぞ
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:38:54.92ID:iASC7dAi
虹の一話見たけど正直全然良くなかった
ファンタティック
最高だった!!
0084名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:08:47.57ID:zjPmfJLY
侑「かすみちゃん!!あざとさが見えない!!あざとさ!!出して!!」

かすみ(やってます!やってるんです!)

侑「せつ菜ちゃん!!他の声!!食い尽くすくらいの声量で!!」

せつ菜(ハイレベルのスクールアイドルが多すぎます……!!食い切れません……!!)
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:21:28.50ID:D8Bqcho2
まさかラ板でソルキャネタがここまでいじられることになるとはな
0087名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:25:52.07ID:pq9sXAAB
最終的に集団幻覚引き起こすヤバい音になったからな神峰
0089名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:32:58.71ID:pq9sXAAB
「友達をスクールアイドルに誘って何が悪い!!!」
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:02:43.43ID:67WYA6vQ
ソルキチ? このスレで興味持って調べて一巻の表紙見てみたらなんか吹奏楽の漫画とは思えない絵面なんだけどほんとに大丈夫?
全11巻も出てるから人気はあったと思うんだけど
0093名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:36:31.52ID:o6tyvVLo
>>92
吹奏楽を題材にしたカウンセリング漫画だよ
0098名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:21:03.40ID:pq9sXAAB
>>96
さては最終話読んでないな
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:43:58.30ID:d6Po6KwI
希「…確かに今果林ちゃんは『Fire Bird』を歌っとる…やけどこの感じ…ウソやろ…どういうことや………ありえへん…!!」
希「まさか あなた…さっき聴いて覚えたウチのソロ…『もしもからきっと』を脳内で再生しながら『Fire Bird』歌っとるんか!?」
希「頭の中で!違う曲歌ってるウチと!!セッションかましてるんか!?」

果林(あぁ 楽しいなぁ)
果林(今日はいい日よ…調子がいい 200%は出せる)
希「果林ちゃん最高や!!最高のアホや!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況