X



お前らが考えたラブライブ!の鬱設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:42:23.84ID:5vnK49X2
教えてほしい
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:49:03.99ID:Vj2ECf4+
璃奈は両親からネグレクトを受け孤独でいるうちに表情を失った
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:52:53.29ID:iS23xoRj
大人の男性は自動的に消去される
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:54:23.75ID:LJQ/v/DI
愛する猫を失って語尾がにゃになった凛ちゃん
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:55:56.20ID:U8QZJfPT
せつ菜の料理がゲロマズ
4コマでかすみがいたずらで用意した実際食べた止めるレベルの毒物じみた料理を体調に異常を感じるにも関わらずそのまま食べようとする

これは幼少期から親から感じたストレスにより味覚に異常がでているから
実際に彼女は味など解らず、出されたものは美味しそうに食べるという考えにしたがっているだけ

イベントでエマに届けてもらったお菓子も周囲の評判の良さで選んだ結果
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:03:32.41ID:kszbZQqJ
ルビィが男性恐怖症なのはレイプされたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況