X



サンシャイン二期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (9段) (ワッチョイ aa63-ON4H [219.98.190.203 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/08(木) 23:15:24.53ID:ssPWtmnY0

この板でボコボコに叩かれているけれど、いうほど悪くないと思うわ。
むしろ廃校という敗北を抱えながら、ラブライブ優勝という勝利を勝ち取る展開が、
いつも負けてばっかな俺らへのエールに感じる
ただし暗いわ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(さくらんぼ) (バッミングク MM27-+at4 [58.91.148.199])
垢版 |
2020/10/08(木) 23:17:26.04ID:IouhIPuIM
叩いてるのは虹カスだけだから無視でいいわ
0003名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 2a62-lIGx [133.206.81.64])
垢版 |
2020/10/08(木) 23:25:46.77ID:Z3D5OXkL0
以下一番嫌いな食べ物

俺は漬け物苦手
0005名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 3b88-Jm7V [36.13.132.72])
垢版 |
2020/10/08(木) 23:39:38.62ID:CSKrbbHA0
鬱展開から急に空移して精神勝利するパターン使い回しすぎ。

アイドルの甲子園とかいうくせに優勝を勝ち取る熱い展開とかじゃなくて、よしりこ犬ストーリーとか姉妹ストーリーとか百合厨に媚びるだけのクソエピやってたら優勝しちゃったって呆気ないストーリー、
なんでこいつら優勝したんだ?と言う疑問さえ抱かせる。それっぽいエピソードのバック転に関してもこんなショボい技のせいで過去3年生の失敗や葛藤が?って呆れた。

後半の輝き云々も問題多い。寒い哲学押し付けてきて散々悩む演出を長々と見せつけ結局、輝きはみんなの胸にって結論は流石にクソ。寒すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況