X



果南「私にウインク覚えろって言うけど千歌は出来るの?」千歌「当たり前じゃん!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:28:06.19ID:5JBzaN7d
千歌「ほらいくよ〜えいっ」ギュッ

果南「いや、両目つぶってるじゃん……」

千歌「あれ〜前は出来てたんだけどなぁ、あはは……」

果南「アイドルならウインクくらい出来ないとダメだぞ〜千歌」ニヤニヤ

千歌「うぅ〜うっさい////たまたま失敗しただけだもんっ」
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:30:22.36ID:/tjbHg5N
そういう果南ちゃんは出来るずらか?
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:49:18.98ID:PDX1AD6x
あんちゃんもウインク苦手だよな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:19:12.73ID:y/pV4+uI
恋アク果南ちゃんのウインクと投げキッス好き
0011名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:25:04.84ID:I8cwNaFp
>>10
目が開いた!?
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:39:02.32ID:ZlnS5Zwf
ぶっぶさんは何でもできるのですね…
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:59:39.57ID:GdF0xeFW
>>13
鞠莉「学校が塵になったでーす!」
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:11:09.72ID:MVlVut6o
片目つぶればいいだけじゃん
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:19:34.68ID:qBIcMWYt
ほっぺを持ち上げるようにしないとウインクできないんだがこれってウインク?
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:19:53.35ID:HvrnmMKU
果南ちゃんってイワンコフのデスウインク出来そうだよね
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:56:15.22ID:y/pV4+uI
>>13
>>14
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況