X



未熟や夢夜空がアニメ1期の挿入曲←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:32:51.71ID:TdJUHOuE
なかなか酷いよな
なぜあんなテンション上がらないクソしっとりバラード曲をアニメで出すのか μ'sアニメではこんなバラード曲はなかったんだよな
アニメ挿入曲はスリワン、デイドリのカッコよくてテンション上がる曲を選んでほしかったな
1期アニメ挿入曲 スリワン、デイドリ
特典曲 未熟、夢夜空
にすべきだったと思う
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:07:35.28ID:7v/uu7+R
>>1
アニメは基本突っ込み所満載だったが、その2曲に関してはめっちゃエモかったと思うけどねぇ
沼津っていう小ぢんまりした田舎の風土にもマッチしてたし
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:09:23.42ID:2ZSnSu+c
夢で夜空を照らしたいってこれサム枠の割には影薄いよね
名前も似たようなのあるし
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:28:49.10ID:7v/uu7+R
>>13
衣装も可愛いのにな
いっそ9人verでやればいいのにとも思う
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:29:51.06ID:QDJf+f1I
>>1
だってそう言う作品だもん
あのセンチメンタルなちょっと暗い雰囲気だからこそ度重なる苦難の重みが増すわけだしな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:40:16.13ID:2L6MRsyn
ライブ夢夜空のオレンジワイパー好き
あと話にリンクした曲で考えるとデイドリとスリワンで話は作れん
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:53:38.10ID:TdJUHOuE
>>15
あとAqoursはテーマが夏とか海だし、イメージ的に明るい派手な雰囲気にしなかったのが間違ってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況