X



虹のアニメがサンシャインよりクオリティ高いのは事実だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:49:38.52ID:ev7EGyfe
売上は振るわなくても仕方ないよね
サンシャインがラブライブのブランドイメージをぶち壊したんだから
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:50:17.26ID:u1W5F6jm
虹アニメは信ちゃんいわく神作画、新規も引き込むキャラデザらしいから
円盤はプリコネを2倍は売れてサンシャインも抜くんじゃない?
ね、虹信ちゃん?(ニヤニヤ)
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:50:34.22ID:ev7EGyfe
サンシャインのせいで「ラブライブかぁ…」ってなる層が急激に増えた
ちょっとやそっとでこの層は取り戻せないよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:53:04.94ID:ev7EGyfe
そりゃ絵柄が変わって見てくれてる層には概ね好評だけどそれ以上にラブライブというだけで0話切りする層がたくさんいるんだよ
これも全てμ's切り捨てたあげく糞アニメしか出せなかったサンシャインのせい
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:53:30.68ID:QuYX9D3I
虹カスここぞとばかりにイキってんなあw
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:55:33.61ID:TFpreIL7
蛆カスさん円盤の売上が絶対敵わない前言い訳すっか??wwww
一般人は誰も評価してねーよアホwwww
この板だけだよ無理やり持ち上げてるのわ

>>1
あ、お前は対立争いさせて内部分裂させたいラブライブアンチか
くだらねえことしてねえで働けよゴミニートが
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:55:34.07ID:/tv6PFjU
虹はサンシャインより良いから円盤8万以上積むよ
このレス保存しとけアンチ共
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:56:53.46ID:TFpreIL7
悔しかったら鬼滅より上の覇権アニメラブライブサンシャイン円盤売上8万枚超えて見せろや蛆ヶ崎wwwwww
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:57:36.06ID:TFpreIL7
>>14
え?どこの板?具体的に言ってみて?
好評好評いう割にはソース見たことないんだよな
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:58:29.52ID:1WHSAlzS
>>11
まーた虹カスが負けるのか
早く負けを認めて死ねよ
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:59:07.81ID:/ODVGH1D
>>18
虹カスさあ......
暴れるならちゃんと準備してから暴れようね
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:59:40.64ID:KRZuTqhc
SIM
もんじゃ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:59:40.90ID:ev7EGyfe
虹の売上が振るわないのはサンシャインのせいなのにサンカスはそれで虹を叩くんだからマジで悪質
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:00:49.40ID:9LVRjRMG
>>22
こいつもう虹アンチだろ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:02:29.25ID:iIfEkvA0
>>21
東京の人口が一番多いし茸も3大キャリアだしSIMだって格安回線は普及してるだろ
書き込みが多いのは当たり前
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:04:56.49ID:Kvn9XslY
対立煽りに乗せられるガイジだらけで草

2代目青葉真司が経営してるアフィサイトやらおんの思う壺やなお前ら
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:08:35.41ID:A6/P9heZ
μ'sとAqoursで対立したようにAqoursと虹で対立してるの見てると歴史は繰り返すなって感慨深い
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:16:17.68ID:QDJf+f1I
>>4
塩撒いておいた😾
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:23:59.17ID:hd4s24ey
μ'sと虹ヶ咲は敵の敵ということで仲良くなりそうだな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:31:56.52ID:q1CeRCZI
でもアイマスのアニメも「アイマスかぁ」ってなってるよね
進撃二期も「進撃かぁ」になってるがそれほど糞だったの?
そして他アニメの二期は大抵○○かぁってなって新規入らないが?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:36:21.95ID:ev7EGyfe
>>31

アイマスはともかく普通のアニメの二期と新シリーズをごっちゃにするなよ
ちなみにデレは0話切りあんまりされてないぞ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:40:24.50ID:q1CeRCZI
>>33
昭和ライダーは特に何が悪かったとは言われないけど飽きられてオワコンになったぞ
ライダーかぁ…ってなったんだろうね
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:41:22.69ID:WBlTT1PL
虹アニメ1話って歴代最ゴミだったろ

キモオタ男視点のゴミキャラがメイン視点で
アイドルにブヒブヒしてて、一話の最後に
何一つ喋ってもいない歩夢とかいうキャラが
突然私アイドルになんよ!とか言い出してポカーンしたわ

おまえアイドルしてないよね?って
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:44:14.36ID:kDkHQVn5
こいつのせいでもんじゃの評判が悪くなる
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:48:22.92ID:q1CeRCZI
>>38
のらりくらりとセコい奴だな
ただ叩きたいだけのただのアンカスじゃん
スパスタが虹より落としたらお前虹のせいとは言わないだろ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:52:29.51ID:0l20BaWV
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    屑   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
Aqoursのキャラをテメーのくだらん自己満足のために改悪した挙げ句おもちゃにしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に理解しろッッ!!
サンシャイン!!の劇場版が終わったらバカ嫁共にとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:27:38.47ID:hd4s24ey
醜いヲタ同士がやり合ってるのを見るのは痛快ではある。
もっとやれ。
ゴキブリの共喰いみたいなもんだ。
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:45:48.75ID:S8a9sc4a
ゴキブリ本人が何言ってんだか
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:55:24.95ID:ev7EGyfe
>>41
本物のラブライブファンとやらは虹アニメとサンアニメどっちが面白いと思っててどっちの方が売れると思ってるの?
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:58:11.72ID:XGVoU3IW
ラブライブ 感想 検索
関連する検索キーワード
・ラブライブサンシャイン 不評
・ラブライブサンシャイン ひどい
・ラブライブサンシャイン 映画 ひどい
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:16:10.97ID:QDJf+f1I
>>47
その検索ワードが物語っているネトウヨの行動原理
0049名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:19:50.65ID:iLxfPfcn
>>15
本気?
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:55:36.70ID:7v/uu7+R
>>23
ルビ茸久しぶりやん。最近見掛けなかったから寂しかったぞ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:09:36.18ID:7v/uu7+R
>>36
明言されない端々の状況・環境を見て判断するの苦手そう
人から指示されるまで仕事しない、会社から真っ先に切られるタイプ
0052名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:14:05.08ID:WuQJ2+yS
Aqoursと違ってμ'sの後にやれるという最高に高い下駄を履いてないからな
0055名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:31:36.97ID:5YMht6CD
>>1
まあそりゃあ確かにと言うほかない
0056名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:40:08.32ID:8drJvik7
クオリティで比べてもなぁ
保険をかけにきたか
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:48:43.30ID:pVmVa0LR
穂乃果も千歌も明確な動機付けと行動力があり
丁寧な描写でスクールアイドルとして周りを巻き込んで進んでいく様子が描かれていた

虹は違う

なんかキモオタ男子みたいな視聴者キモオタ人格が入り込んだ
気持ちの悪い女がひたすらスクールアイドルにブヒブヒして執着する導入
冒頭でかわいらしい服を眺めていただけでキモオア主人公について回ってた女が
一話の最後で突然歌いだして私スクールアイドルになります、って言いだす
え?なんでだよ?っつーレベルの唐突さ

脚本が死ぬほどゴミ
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:53:11.55ID:7v/uu7+R
>>57
勉強が足りない。やり直し
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:58:23.56ID:3Yv/ekzT
>>57
導入から合わなかったんだねそれは気の毒なもんじゃ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:05:07.20ID:/DY8Oysr
サンシャインとAqoursのせいで売り上げがのびない

虹学可哀想
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:32:11.90ID:syhkaUfN
スレ立てたやつの正体が分かるとこのもんじゃがあまりに滑稽な奴だと分かる
0064名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/10/09(金) 00:01:50.75ID:EP7js296
サンシャインは作画とかのクオリティは高かったぞ?
(たまに崩れてるとこ切り取って来る奴いるけど)
そこに突っ込むスレかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況