X



虹アニメが終わるまで毎週この板で水が比較されて叩かれ続けるって事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:16.13ID:RVvg14PV
間違ってないよね?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:46.15ID:8NlWEicZ
そうだよ
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:58:59.00ID:L6nPc3R/
一人でやってろバカが
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:00:43.77ID:RVvg14PV
>>3

いや見てみろよ現状を
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:07:07.90ID:XGVoU3IW
それがアクアが背負った罪なんだよ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:08:08.77ID:3Yv/ekzT
違う
虹ヶ咲アニメが"終わっても"だよ
放送が終わっても記憶から消えるわけじゃないんだから
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:08:41.64ID:xW6420QX
>>5
そうだな
お前が対立を煽り続ける限り終わらないぞ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:10:12.48ID:3Yv/ekzT
さすがに頻度は減るだろうし今叩いてる奴らの大半は消えるだろうけど
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:11:41.43ID:hTBey+HT
もっと煽り耐性つけた方がいいぞ
反応しなけりゃそのうち飽きて消えるだろうから
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:13:42.08ID:MjrpBFny
なお、毎週虹アニメの感想よりAqoursを叩くコメントでスレが伸びる模様
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:17:16.86ID:v5+jiXLJ
叩くも何も
虹はキャラの絵柄可愛いいし話面白いしあなぽむも尊いじゃん
サンシャインはキャラの絵柄濃くて可愛くないし話つまらんしカプもクソじゃん
ただの事実を言ってるだけだよ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:20:07.59ID:u0pMLP/v
虹のアニメがこれから先サンシャイン13話みたいにズッコケないとは限らないけど、このまま面白いまま終われたらこらから先ずっと比較されるのは間違いないだろう
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:22:21.09ID:iIfEkvA0
虹ファンはワッチョイ付きの感想スレちゃんと立てろよ本スレなんかに籠ってないで
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:23:24.96ID:s/9im5Ig
何かを叩くのは楽しいからな
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:24:42.55ID:oNOnI0dk
水を叩いて虹が水みたいになるかもしれない不安と戦ってるんだよ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:27:48.58ID:0l20BaWV
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    屑   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
Aqoursのキャラをテメーのくだらん自己満足のために改悪した挙げ句おもちゃにしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に理解しろッッ!!
サンシャイン!!の劇場版が終わったらバカ嫁共にとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0021名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:28:19.52ID:h3dr/+Bu
勝手にイキって方々に喧嘩売って叩かれて被害者面するのが虹カスの特徴だよ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:29:22.73ID:mO6KKqvi
叩いてほしくなければサンシャインの良いところを上げて納得させればいいのにそれができないジレンマ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:31:21.96ID:N0J1WFbE
酒井の意図を読み取れない低脳がしつこく叩き続けてるだけ
虹はどう頑張ってもサンシャイン越え無理だろ(笑)
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:32:13.81ID:s/9im5Ig
アンチはサンシャインを叩いて喜ぶ
信者はアンチを叩いて喜ぶ
誰も損してない
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:36:44.13ID:6jGlYMmQ
>>11
だって内容がないからしょうがないだろ!
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:47:11.04ID:BuuyEj+E
虹アニメは信ちゃんいわく神作画、新規も引き込むキャラデザらしいから
円盤はプリコネを2倍は売れてサンシャインも抜くんじゃない?
ね、虹信ちゃん?(ニヤニヤ)
0030名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:57:27.18ID:QuYX9D3I
虹カスはなにかを叩き続けないと生きていけない連中だからなあ
勝手に方々に喧嘩売って叩かれて被害者面する連中
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:02:05.41ID:aK+QFUTx
お互いのワッチョイスレが平和な時点でお客さん同士がやり合ってるだけってモロバレだからなぁw
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:03:14.15ID:w75xaNDZ
対立煽りに乗せられる馬鹿共ばかりだからな
2代目青葉真司が管理人のやらおんが毎回まとめててハーブ生える
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:04:45.86ID:Z1d/BY4D
なぜ無印とは比較されないのか
1話単体勝負なら無印にも圧勝してるのに
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:22:34.91ID:QDJf+f1I
13周もの間毎日サンシャインアンチスレ立て続けるとか、こんな事仕事でもなきゃ誰もやらないだろw
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:25:35.92ID:kDkHQVn5
もんじゃと茸とsimを出禁にしよう
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:49:12.42ID:s/9im5Ig
>>34
何年もラ板でアンチ叩いてるのは仕事なの?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:51:50.68ID:mjVtJDRp
WANIMAの画像が頭をよぎったわ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:46:31.18ID:WJIwl5e+
サンシャインら13話がとどめになったから
虹も最終回でやらかしてサンシャイン以上の駄作になるかもしれないぞ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:52:53.93ID:XGVoU3IW
虹は最後に侑ちゃんがアイドルになってハッピーエンドっていう約束された最終回があるから…(震え声)
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:55:43.42ID:gThxPyfz
サンカスも当時同じことやってたろ
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:08:07.88ID:SAu2gNNP
因果応報という言葉があってだな
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:44:39.23ID:pwGSLnPp
2030年になっても同じことしてそうだな君たち
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:24:40.16ID:79KtUZgc
ラブライブが10年後も続いてるかどうかしらんが
サンシャインはコンテンツを衰退に追い込んだ戦犯として
10年先も許されないだろうよ
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:33:45.45ID:6+VJWxvq
10年というかそろそろラブライブ自体が終わりそうだけど
稼ぎ頭のAqoursが衰退してスパスタはキャストすら発表しつない
虹が伸びなきゃマジ終了
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:18:22.79ID:/zbJ8FRV
叩いてる奴が飽きれば立たないよ
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/09(金) 00:07:25.36ID:Mv/FQatX
サンシャイン信者は海外ファンに感謝しないとだな
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/09(金) 00:09:58.17ID:p6NI441I
サンシャインとAqoursは叩いて貰ってんだから虹学ファンに感謝してほしいわ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 00:47:59.38ID:Btc9tRAG
>>1
虹アニメが終わった後もラブライブがグリーのパクリ問題は消えないんだね

検証 - ラブライブ!パクリ問題@wiki - アットウィキ
https://w.atwiki.jp/pakulive/pages/17.html
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:17:25.22ID:rhz9R/ck
スクスタでμ'sや虹と絡むアクアの異物感は異常
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/09(金) 05:31:20.25ID:GdQ9/YY6
>>55
あれ、何でだろうな。
まだアニメ1話とtwitterに上がってる同人イラスト以外に何も虹の知識無い俺でも
何故かAqoursが絡むと妙な違和感覚える

ノリが違うのか、雰囲気がかけ離れてるのか
因みに聖雪は特に違和感無い
0058名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:12:27.63ID:a2qizoEA
>>7
もっとも強い感情は愛でも悲しみでもなく恨みだっていうからな
バブルで土地を失った親戚の爺さんだけど酒が入るといまだに橋龍への恨み言よ
この板で叩いてる奴は数十年後もそうなってそう
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:15:22.06ID:7bduTvlN
>>58
本当にね
QBはどうして少女の夢よりも人間の怨恨をエネルギーの糧にしなかったのか
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:18:00.61ID:7bduTvlN
>>37
そこにアンチが有れば潰さなきゃダメだろ
放置してたら蔓延するんだから
お前はスラム街にすみたいのか?
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:45:30.01ID:GdQ9/YY6
外部じゃないな。雰囲気から想像するに
虹が始まったタイミングで他界してた連中が戻ってきただけ

因みに俺もそう
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:38:38.78ID:YzVHlHrm
>>60
お前が叩いてもアンチは潰れないよ放置して相手にしなければいい
お前がやってるのは無駄な煽りあいでアンチと一緒にスレを荒らしてるだけ
何年アンチ叩いてるか知らんが無駄な時間だったな
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:57:00.11ID:8PyROaQ1
スラム街を潰すために街を火の海にしてどうするんだよ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:59:24.72ID:792Yh70l
>>57
単純にAqoursのキャラデザと浦の星の制服が浮いてるだけ
顔の描き方がμ's虹ヶ咲とAqoursとでは微妙に異なる
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:16:23.74ID:7bduTvlN
>>61
0499 名無しで叶える物語(えびふりゃー) 2019/07/08 07:19:59
害フォンをはじめとする糞映画擁護派と酒井信者が消えれば平和になるよ
サンシャインのアニメを語るスレなら批判意見や叩きが出るのは必然
それを無理に擁護するから衝突が起きて荒れるんだ
みんなで平和に糞映画をこき下ろそう
返信 2 ID:kJR0I0kX(2/6)


真面目な話もともとある奴らが虹ヶ咲アニメに便乗して調子に乗ってるだけ
で、それらを全部虹ヶ咲側に罪を被せようとしてるだけ
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:17:58.55ID:7bduTvlN
>>65
捏造や改竄などの反社会的行為が暴露されるのがそんなに嫌ならはなっからやるなよ
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:19:06.35ID:7bduTvlN
>>66
それはアンチカスに言ってやれ😅
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:32:43.13ID:GEb/axQf
キチガイな上に妄想癖で自分が絶対に正しいと思い込みが強い
マジでラ板がなかったら害フォンって青葉化してただろうな
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:35:14.05ID:YzVHlHrm
>>69
これ以上アンチと一緒になってラ板荒らすのはやめてくれ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:22:34.81ID:xaV/KXSs
>>68
いっつも思うけどそのコピペに意味ってあったの?
1年続けたその行為、全くの無意味だったでしょ?
虚無とは思わないの?
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 07:47:27.78ID:bFB5HMAY
ただの自己満足だろ
本人はアンチのキチガイぶりを必死に訴えようとしているが
結果的に害フォンとサンカスの方がキチガイだとラ板中に認知されてしまった
全くの逆効果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況