X



NSNM「ちわーっす!」青春「おー よく来たね」ユメユメ「君中々評判いいよ」勇君「我らラブライブED四天王に迎えよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:29:25.51ID:Oq+4FA1U
どんとき「………」
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:38:19.64ID:rCWCCpe3
JOY SOUNDでの映像が歌詞にどんぴしゃ
Cメロでそれまでの歌詞の裏の真意を出すという構成の妙
勇君にも受け継がれた各話の個人映像パート

これらがあるどんずを評価しないなんてもったいない!
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:40:03.81ID:S2Z+3+Q5
どんときは1番いい部分がEDに入ってないのが残念

嬉しいから会いたいよ
寂しいから会いたいよ
嬉しい楽しいそして 会いたくなるんだ
どーーんなーーとーーきーーーもーーーーーー
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:42:28.65ID:1jVE2O7y
どんときと勇君はライブでこそ真価をはっきするからな。
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:59.48ID:VuLl3TLz
ガイジ四天王?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:08:09.92ID:SUVTDcFQ
スクスタのどんときMVって何の振り付けすんの?と思って見たら、しょっぱなからくっそ笑ったわ
まぁそうだよねっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況