X



虹ヶ咲、マジで覇権候補になってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:16:09.24ID:RsKauZd/
とある板のとある集計

290 既にその名前は使われています 2020/10/06(火) 19:53:43.17 ID:e7tISjsF
1週目そろそろ集まったからMALスコアおじ起動
8.06 ラブライブ 
7.99 呪術廻戦
7.97 ごむい
7.92 さすおに
7.82 ダンまち3期
7.74 トニカクカワイイ
7.67 犬夜叉
7.64 魔女旅
7.53 ひぐらし
7.45 魔王城でおやすみ
7.42 モリアーティ
7.31 ダイ大
7.23 無能なナナ
6.95 神拾男
6.87 聖戦
6.83 クマ×4
6.61 シグルリ
6.55 アサルトリリィ
6.54 いわかける
6.52 100万の
6.31 ワンルーム3期
6.16 キングスレイド
6.11 いぬとねこ
6.15 ヒプマイ
5.38 レエルロマネスク
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:17:12.57ID:pCMNMYiu
ごむいって何?
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:18:04.83ID:D2pLgO5X
純粋に疑問なんだが虹ヶ咲って呪術界線よりも面白いのか?
あとレビュー数も知りたい
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:19:36.07ID:yEQifuGu
ヒプマイが6.15な時点で信用できない
0011善良な茸 ◆gw4HWhklP2 (茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:21:08.89ID:9TC9pNo+
なんのスコアですか?
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:23:42.59ID:yvC152PA
これどういう基準のスコアなん?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:24:06.91ID:tkt7+uQJ
サンカス悔しいのうwww
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:25:30.63ID:A5omJKao
なんでヒプマイこんな低いの?
割と真面目にラブライブより勢いあったコンテンツだろあれ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:25:31.54ID:dxgc8zCH
何のスコアか聞いてるガイジはMALスコア書いてあるの見えんのか
それとも自分で調べる事も出来んアホなのか
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:26:00.68ID:CT/oxEJ0
My Anime Scoreだろ
海外のアニメ通がフラットな目で見て入れるサイトだからヒプマイとかに腐女子の組織票が入らない
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:27:42.20ID:e7agXIew
MyAnimeList.netとは、アメリカ合衆国の大手アニメ・漫画紹介サイトである。

サイトは英語で構成されており、アメリカ合衆国のみでなく英語を使用する多様な国のユーザーによって利用されている。放映中のアニメや連載中の漫画を主体としているが、サイト設立以前に放映された過去の作品まで遡って紹介しているなどデータベースとしての役割も兼ねている。コンテンツは各作品についてのあらすじ・主要登場人物やスタッフ・キャストなど作品に関する基本情報の提供や、個々のタイトルについてユーザーが行ったレーティング付き紹介文の掲載、話別の感想・ディスカッションなど。レビューやブログの作成など、サイトへの各種投稿を行うには会員登録が必要となる。

海外の日本アニメ関連サイトとしては最大規模のものの一つで、月当り約1億3000万PV、ユニークアクセス数約1000万を謳っている。集計したスコアや会員の動向を元に掲載したランキングは海外で人気ある作品の傾向を知る上で一定の目安になる。また集積されたユーザーレビューに対しても投票が行われるなど、日本の各アニメ・漫画作品に対する海外視聴者の反応や感想・意見などを調べるのに大変便利なサイトである。
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:27:51.63ID:4tdoL3Jx
>>20
評価≠売上
十中八九覇権はヒプマイだぞ
虹が覇権になるためには最低でもAqours一期の80000枚を超えなければいけない
それを超えてもヒプマイはもっと売れる
0028善良な茸 ◆gw4HWhklP2 (茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:28:02.41ID:9TC9pNo+
>>26
ありがとう🥰
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:30.31ID:T+ndJbD+
μ'sやAqoursの人気キャラが日本と海外だと割と変わってけど虹ではどのキャラが人気になるんだろう
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:31:23.10ID:lP/Z39Xt
海外の1部しか人気無し
国内も人気アニメランキング10位以外
ラ板しか絶賛されてない

これが現実wwww
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:32:06.83ID:GMt13eeN
ヒプマイは多分二話目から失速するだろ
初回は各グループ紹介兼ねて歌でゴリ押せたけど、次からはそうはならんから
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:33:59.18ID:hStEjOD0
>>34
シリーズ三代目なんてそんなものだろ
ガンダムがSEEDで初代並の売上取り戻すまで23年かかったんだぞ?
それくらいシリーズってのはユーザーの世代交代に時間がかかる
原理や水原理が生きてる間はラブライブの売上はどんなに内容が良くても復活しない
0038善良な茸 ◆gw4HWhklP2 (茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:35:59.39ID:9TC9pNo+
>>37
懐古主義と偏見が無くなるまで根気強く続けてほしい🥺
0048名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:58:22.48ID:D+9oU6j6
海外の連中とかYouTubeのクソ画質英語字幕の動画とかで見てるだろ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:58:25.35ID:nVWp7NtY
昨日はbilibiliランキング下位で叩いてて今日は海外は戦力にならんとかアンチさんも忙しいな
0053名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:08:44.85ID:gNZ2wxA+
ユーチューブ見るとエマさん海外で人気だと気がする
?「見る目あるな」
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:11.13ID:TJ7KDBdZ
メンバー数の表記もあるものはこれ
1話が良かったから見てる人も増えてくれるといいなぁ

MAL
メンバー数視聴中視聴予定視聴完了視聴中断タイトル
158,831  *51,076  107,144  ***,*26  ***,128  ダンジョンに出会いを求めるのは 間違っているだろうかIII
149,191  *54,546  *94,012  ***,108  ***,105  ハイキュー!! TO THE TOP 第2期
129,393  *76,645  *51,806  ***,*21  ***,206  呪術廻戦
106,126  *32,076  *73,421  ***,**8  ***,221  魔法科高校の劣等生 来訪者編
*88,136  *38,896  *48,421  ***,**7  ***,377  ひぐらしのなく頃に
*79,298  *42,646  *35,916  ***,*13  ***,324  トニカクカワイイ
*61,840  *32,708  *28,638  ***,*11  ***,204  魔女の旅々
*57,022  ***,658  *56,338  ***,**7  ***,**5  NOBLESSE -ノブレス-
*50,477  ***,403  *50,060  ***,**3  ***,**1  神様になった日
*46,937  **2,060  *44,801  ***,**5  ***,*24  キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦
*45,325  *25,829  *18,641  ***,**4  ***,598  100万の命の上に俺は立っている
*40,373  *13,352  *26,536  ***,**5  ***,256  半妖の夜叉姫
*36,343  **7,856  *28,291  ***,**4  ***,108  憂国のモリアーティ
*34,747  **8,181  *26,406  ***,**6  ***,*36  ゴールデンカムイ
*34,332  ***,174  *34,144  ***,**0  ***,**3  安達としまむら
*31,741  **6,387  *25,108  ***,**7  ***,152  池袋ウエストゲートパーク
*29,224  ***,245  *28,967  ***,**0  ***,**1  アクダマドライブ
*29,102  *17,361  *11,348  ***,*10  ***,201  無能なナナ
*28,232  *13,619  *13,811  ***,**3  ***,621  アサルトリリィ Bouquet
*26,926  *13,662  *12,844  ***,**1  ***,283  神達に拾われた男
*26,768  *13,332  *12,806  ***,**3  ***,477  いわかける! -Sport Climbing Girls-
*20,897  **7,426  *13,074  ***,**1  ***,223  くま クマ 熊 ベアー
*20,747  **8,829  *11,689  ***,*11  ***,138  魔王城でおやすみ
*20,690  **8,406  *12,050  ***,**3  ***,135  ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
0058名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:14.64ID:ixpNKgf1
円盤のアマランは好調な感じだけどスノハレを超える超絶神曲か
まんさん向け要素が欲しいな
0059名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:22:49.36ID:tvZd7p6y
>>56
デレステガルパに人気負けてるけどな
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:32:29.55ID:2RW+chbh
アマランの推移見てみたけど無印二期とサンシャインはアマゾン登録時1位取ったけど虹は60位か…
シリーズ物でこれは相当売上下がりそうだな
サンシャイン馬鹿にされてるけどアマゾンランキング一週間以上一桁維持とか頭おかしい推移してたぞ
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:44:37.51ID:MPtfT3sU
>>65
アマゾンのBD予約ランキングの事だぞ
とりあえず今プリコネ三巻に負けてる事が確認されてるので、虹の売上はチケット付きで10000〜25000ってとこ
良ければ30000
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:49:06.65ID:nPnVP7Qs
>>69
シリーズ物は初動が命だよ
話数ごとに評判と売上が比例して上がるのは新規シリーズだけ
他のシリーズ物は神回効果などありません
0071名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:49:34.55ID:81ZeGOgL
ヒプマイはなんかもっと真面目かと思ったけどバカアニメで好感持てた
デュエマとかベイブレードのおもちゃ部分をラップに変えたアニメだと思ったら楽しめそう
0073名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:52:52.32ID:OhlDcGA5
>>71
監督やシリーズ構成が遊戯王のアニメやってた人だからマイクをデュエルディスク、ラップをデュエルとすれば割と違和感無く見れるという
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:54:26.76ID:wUhVN4ml
30000売れれば上等だけどさすがにサンシャインの80000超えるのは無理だよ
これでも右肩右肩って叩かれまくったけどやたら高いハードルだぞこれ
0079名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:59:09.90ID:81ZeGOgL
>>73
はえー
アー糞にならない事を祈ろう
0081名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:00:31.22ID:81ZeGOgL
今の時代1万でも神アニメだよ
逆に数ヶ月後に「○万だからサンシャインより下回ってるwww」とか言ってる奴がいたら間違いなくアフィカスだからスルーしようね
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:00:34.83ID:Oq+4FA1U
ヒプノシスマイクは開始15分で切ったわ
あれ1人で真面目に見るの辛いわ
実況アリとかなら面白いんだろうか
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:01:20.85ID:xSzBm7NA
>>82
どんなん?
0086名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:01:26.60ID:nNktqrRn
>>81
はい?サンは売上で叩かれまくったんだが?
虹は全くサンに敵わないのわかってるから前言い訳か??
0087名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:01:28.68ID:81ZeGOgL
>>82
実況ありなら楽しかったよ
あと最初に出てきた3兄弟グループはあんま人気ないらしい
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:01:30.81ID:DN653L5K
ラブライブの収入源は円盤しかないんだから時代とか関係なく売れないとコンテンツ継続難しいよ
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:01:58.60ID:nPnVP7Qs
>>78
でもプリコネは50000売れてる
シリアルだがラブライブのライブチケと大して変わらん
つまり、今の時代でもBD50000以上売れるやつは売れる
0091名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:02:23.77ID:81ZeGOgL
>>86
そもそもサンシャインの頃から配信に移行してたんだから叩いてた奴はアフィかアンチ
豚肉が人間様の言葉使ってんじゃないよ
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:03:24.97ID:BwqFoQF1
虹もμ'sもaqoursも同じ会社なのに何争ってるんだか
虹のアニメBDがめちゃくちゃ売れれば、aqoursドームツアー中止の損失埋められて、aqoursドームツアー同規模リベンジに繋がるぞ
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:04:14.76ID:q+eqL7dT
1巻・2巻はチケ付きだけど、特に1巻は安めなので、チケ付きCDと同程度の3万くらい売れてもおかしくない
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:05:50.49ID:nNktqrRn
3rdライブの会場によるよな
横アリぐらいのキャパなら結構売れるんじゃね
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:08:40.25ID:m4KwZLsL
虹信ちゃんいわく神作画、新規も引き込むキャラデザらしいから
円盤はもちろんプリコネを余裕で抜けるよねぇ?虹信ちゃん?(ニヤニヤ)
0100名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:11:58.82ID:81ZeGOgL
>>99
わかりやすい対立煽り
キモ豚ガイジ
0101善良な茸 ◆gw4HWhklP2 (しうまい)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:13:05.38ID:YgxLpIcj
>>99
こんな気持ち悪い書き込みなかなかできないよ
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:17:03.13ID:pmnUf/sW
>>26
秀才くんサンキュー😚
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:20:42.44ID:9KgZldqN
誹謗中傷もしてるんだろうけど開示された時に変態レスが見られるよりキツいやつだな
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:20:58.30ID:A68IObvX
虹のアニメが無印超えの神アニメといわれるレベルの内容で、ヒプマイがけもフレ2、アークファイブレベルのクソアニメだったら勝機はあるはずよ
まだ1話だしどうなるか分からん
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:22:19.30ID:TU+thyvj
というかプリコネはグラブルの金剛石ドーピングだしな
他作品の希少アイテムはダメでしょう
0110名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:23:48.58ID:Ceeq0YSe
プリコネ5万とかどこの数字だよw
他のゲームのレアアイテムつけて3万弱だろ
0115名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:29:33.36ID:2rFzIpKY
プリコネやりながらラブライブの曲を聴いているごむいのわいには隙がなかった
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:39:38.81ID:C2XyxkqX
催眠マイクで草
エロ同人かな?
0120名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:41:10.22ID:0bRTlxJA
ヒプマイはニコニコ向けのコンテンツ
ニコニコでは既に虹抜いてるからな
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:43:53.00ID:aMR+qA5s
>>70
虹ヶ咲はシリーズ物と言っても前2作とはほぼ別物みたいなモンだしこれからの展開と人気でどうとでもなるわ、あほくさ
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:44:55.23ID:9/wczkQK
>>121
化物語の二期は偽物語だけど、売上下がってるよ
比率は無印二期とサンシャイン一期の比率とほぼ同じ
そしてそこからどんどん右肩下がりしていく
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:53.77ID:nPnVP7Qs
>>122
いやシリーズ物は登場人物一新するなら基本別物だろ
無印とサンシャインですら似てるような別物じゃん
ラブライブというブランドな時点でおなじなのだわ
0133名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:40:17.67ID:2rFzIpKY
ラブライブ叩きたい引きこもりのネトウヨ対立煽りは
いろんな板回ってはいろんな板で叩かれてるからなw
哀れにゃ
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:49:05.28ID:bUTuQExj
虹茸の言い訳がキチガイじみてきてクソワラタ
豆腐メンタルかよ
0136名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:50:17.28ID:rCWCCpe3
>>130
ストレスの倍倍ゲームの人?
0137名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:53:00.21ID:R4NcISbB
>>3
出演声優でASMRも出してるし興味あるなら視てみ
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:26:33.79ID:0JMf2Xr3
>>99
(ニヤニヤ)で煽ってると思ってそうでめちゃくちゃ気持ち悪い
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:29:54.48ID:YZ9pcmZ5
覇権かどうかは別として、興味を惹かせるには十分な1話に仕上がっていたと思うよ
2話以降もうまく仕上がっていれば、ひょっとしたらひょっとするかもしれん
どきどきするぜ……
0144名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:43:06.58ID:RFujGbQo
いつでも無料で見られる1話がハイクオリティで新規にも分かりやすい内容だったのは良い事だ
0145名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:48:56.18ID:CxH7s79D
>>20
なんなら何も知らん俺が1話見てもギャグアニメとして結構面白かった
0146名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:49:28.65ID:0JMf2Xr3
>>141
>>99「円盤はもちろんプリコネを余裕で抜けるよねぇ?虹信ちゃん?(ニヤニヤ)」←真顔

どのみちきしょい
0148名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:56:25.15ID:Vcbm7QoT
ヒプマイって女性ユーザー的にも茶化して見るスタンスなの?
ネタにしてる外部の人はおもしろくても買わなくね
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:26:10.66ID:GNSswONA
>>146
虹信ちゃんがケロイド顔でイライラ射精してて草
0150善良な茸 ◆gw4HWhklP2 (しうまい)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:27:40.60ID:L6j2+Kbt
>>149
そう怒るなよ
生きてりゃいい事あるって
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:28:42.44ID:+zqjyDuA
覇権候補(アニメ板の勢いはリメイクひぐらし、一旦終わりのリゼロ以下 bilibiliの視聴ランキングもドン底レベル)


まあでも、虹の信ちゃんいわく神作画 新規も引き込むキャラデザらしいから
円盤はプリコネの倍くらいは余裕で売れるよなあ?
ね?虹の信ちゃん(ニヤニヤ)
0153名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:16.83ID:0D1GYrkw
>>151
あんま刺激すんなよ
虹信ちゃん達が青葉みたいにサンライズにガソリン特攻しちゃうだろ
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:38:53.34ID:LUcJGovd
>>143
独歩ソロも好き
つかあんな日本語字幕バリバリなアニメならそりゃ外国語話者にはわけわからんしアメリカの評価低いの納得
0156名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:49:35.12ID:iDKboMsF
>>154
なるほどな
日本語がわかる外国人じゃないと韻を踏んでるのとかそのまま翻訳したらわけわからんってなるのか
0157名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:52:05.71ID:RtmhZxDC
プライド高いせいでその恥ずかしいキャラをごり押ししてく方向になったのかw
0158名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:02:29.57ID:vzhYdawX
京アニ放火の青葉もなんJに入り浸りラ板とか荒らして回ってたのかなって思うと怖い
0159名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:30:42.32ID:iLxfPfcn
>>1
You Tubeでは呪がダントツ人気op動画だけで3日で100万再生超えてた。
0160名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:53:02.56ID:K5AitRPu
虹すごいな
ラブライブシリーズになかった、ガイジンさんらのリアクション動画あがってるじゃないか
DJはいないけど
0162名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 02:13:32.99ID:h44C5rRs
内輪だけでシコシコホルホルしてないでさ
勢いの無いアニメ板のスレも盛り上げてくれよ虹信ちゃんたち・・・

放送終わったリゼロやリメイクひぐらし以下なのやばくない?キャラデザ変わって新規も増えるんじゃなかったっけ?(ニヤニヤ)

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 その1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1601717292/
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 03:04:01.41ID:OjUAvNyL
>>164
ウキウキでサイト見に行ってこれだよ
呪術とn数6.5倍の差があるのを放置でコレだけ見せるとか
0166名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/08(木) 03:09:06.36ID:WQcQui5G
作画・・・もし5期があったらAS姐復帰して・・・

http://a.kota2.net/2010032232044749.jpg
http://a.kota2.net/2010032236089151.jpg
http://a.kota2.net/2010032240322978.jpg
http://a.kota2.net/2010032241185031.jpg
http://a.kota2.net/2010032241198109.jpg
http://a.kota2.net/2010032242124807.jpg
http://a.kota2.net/2010032247196215.jpg
http://a.kota2.net/2010032247222354.jpg
http://a.kota2.net/2010032248407538.jpg
http://a.kota2.net/2010032249107891.jpg
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 03:20:40.41ID:OjUAvNyL
>>163
>>165
ごめんなさい
調べてみたらuser数が投票数でした
なので呪術とは大差ないですね
見る限りトニカクカワイイ、ハイキュー、ダンまち辺りがnが多く、点もいいです
ヒプマイは海外人気なさそう
0168名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 04:31:49.42ID:IchGuvjn
>>162
素で話したら虐められるようななろう主人公並みにキモくてクッサいノリを隠す為に暴れてんのバレちゃったな
これから暴れる先々で>>99のコピペを貼られるんだからかわいそすぎる
イキリニヤニヤ太郎()爆誕の瞬間であった
0169名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:28:11.57ID:syhkaUfN
>>99の正体バレバレで草
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:41:02.40ID:sgClLyxj
>>99ってこどおじチー牛もんじゃじゃん
スマホゲーム板のプリコネスレで💩貼りササと呼ばれてるアレ


【スクスタスレ荒らし】チー牛大好きもんじゃ君総合part3【ブチキレて画像連投】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1599039108/
チー牛大好きもんじゃ君総合part2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1592716830/
チー牛大好きもんじゃ君総合part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588362889/
こどおじやめたれ = 海未アンこと推しPhone でいいの?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588777149/
《 こどおじiPhone & やめたれしうまいセット 》 コレクション
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1580816578/
0172名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:52:51.72ID:LWlkIasJ
上のアニメ一通りみたけどニジガクと飛行機娘の奴とヒプマイが面白かったな
ライバーじゃなくても流し見候補には入ると思われる
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:37:04.61ID:XGVoU3IW
ごちうさ次第だろ
0175名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:39:35.31ID:qna+Ste2
>>12
富竹の声優さん体調不良でゲームにも一時期参加できてなかったし中の人変わってなかったことに感動した
0176名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:50:15.25ID:QcN2svt7
きららアニメ系は毎回そんなに言うほど円盤売れてないでしょ
0180名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:23:01.53ID:C4yeCH9k
虹はきららとか好きな層から結構反応良いイメージ
こう言う連中は意外と買わないからどうなるか
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:03:54.07ID:XGVoU3IW
ごちうさのココアは微妙に穂乃果に似てるからなぁ
ラブライブとごちうさは親和性高い
0182名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:20:41.92ID:CC2OGmE5
水と違ってそこそこ売れっ子声優集まってるから
鬼頭、久保田、楠木、指出、村上あたりは集客効果ありそう
0186名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:53:36.81ID:FjdXRhNK
>>184
無理っぽい
0187名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:57:28.60ID:/U2wJSiN
覇権争いは呪術ラブライブヒプマイの三作かなぁw
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 00:07:19.17ID:fDZLA9oh
>>1
ストパンとごちうさは?、
0189名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/09(金) 00:12:30.38ID:5IR6hNoE
「候補」だからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況