X



ことり「お鍋美味しいね♪」チーズケーキ「混ぜてよw」 穂乃果「こッことりちゃんッッッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:14.21ID:BbKDEWYT
ことり「ごめんね穂乃果ちゃん……お鍋守りきれなかったよぅ……」

穂乃果「いいんだよ!ことりちゃんが無事でいてくれただけで穂乃果は嬉しいよ……!」ダキシメッ


こういう事だったんだちゅんなあ……
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:59.26ID:Q13/aIIk
わかる
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:14.71ID:LV65i56b
うーんこれは無罪!w
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:21:52.63ID:2C1JfwGc
内なる穂乃果(やっろォォォォォォォォ、、、何いれてくれやがったんじゃゴラァ、、、ぷわぷわしすぎじゃこの害鳥ブレインがぁぁぁ!)
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:46:24.81ID:gEvko2/7
↓例のキチガイMAD動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況