X



まーたようちかが匂わせてるって訳よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:08:25.17ID:Nr/6Rtul
当たり前のようにssがいるの草
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:12:24.02ID:lmmCWmHJ
>>9
ようちか厨の妄想だぞ
幻覚が見えてるんや
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:21:54.84ID:U1Akjqdh
曜「はぁっ、はぁっ、はぁっ……」シャーッ

曜「ま、間に合ったー!(小声)」ゼェ、ゼェ

曜「今は23時58分。あとは息を潜めて千歌ちゃんの窓のところまで……ん?」

エー?ウソー? ホントダッテバー

曜「この声、千歌ちゃんと……梨子ちゃん?」
──────
梨子「私、千歌ちゃんの詞には感動させられっぱなしなんだよ?」

千歌「そうなの?」

梨子「うん。普段の千歌ちゃんからは想像できないくらい素敵な詞なんだもん」

千歌「ちょっとー! それ褒めてるー?」

梨子「褒めてる褒めてる」

千歌「もー!」プクーッ

梨子「ふふふっ」

千歌「あははっ」
──────

曜「そっか、お隣さん同士ならこんな時間までお喋りできるんだ……」

──────
千歌「ねー梨子ちゃん。私そろそろ……」

梨子「ま、待って!」

千歌「えー?」
ピピピピッ
千歌「ん?何この音?」

梨子「千歌ちゃん、お誕生日おめでとう!」
──────
曜「……!!!」
──────
千歌「えっ!? もしかしてそのためにこんな時間まで!?」

梨子「うん! 私ね……」
──────
曜「帰ろ……」
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:25:16.53ID:CWe0Nb5p
マジでどこ?
浴衣の柄が似てるってこと?葉が違うから植物自体別物だろ?
ダイせいりあルビの方が髪飾り色違いっぽくて説得力あるわ
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:28:26.67ID:tekOPUnw
ようダイ推し千歌ちゃん
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:35:16.37ID:+pFVaGHr
>>13
千歌ちゃんめっちゃ迷惑そうで草
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:52:06.99ID:ap3wpalh
ようちかと見せかけてちかまりなんだよなぁ
食べられるもの持ってるのはこの二人だけ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:42:10.82ID:PIVGCbcS
普通に考えてクリーム地に似てる花柄だろ
こんな大した事ない情報量から読み取る事も出来ないとかア○ペか?
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:00:40.05ID:MVFPSmNk
曜ちゃんが銃持ってるからなるほど千歌ちゃんが射的の景品ぽいの持ってるんだなと思ったら金魚だし…
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/08(木) 07:53:03.81ID:wD1Mio7I
また千歌がロリついてるよ
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:17:45.56ID:QDJf+f1I
今回描き手の思想が全くわからんからつまらん
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:18:16.14ID:QDJf+f1I
ただキャラが並んでるだけにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況