X



なぜ未体験HORIZONをAqoursの集大成を感じさせるPVにしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:25:32.96ID:lFYRkL0M
花丸センターなのに
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:26:40.57ID:55xf50CW
かずおに聞け
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:27:14.54ID:5STaRBxo
センター投票もうしないってことじゃね
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:27:31.04ID:iPq6t8WS
花丸がAqoursの記録係になるって事なのでは?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:27:59.23ID:k9AEQZa/
センター投票はもうないんだろうな
多分5枚目でファイナルシングルなんじゃね
もちろんセンターは千歌
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:56:42.29ID:VnmK+XKa
丸メガネが可愛くないし衣装も正直クソださいんだよなあ

一番くじとかガチャのラバーストラップでもこの衣装のは正直ハズレだと思う
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:04:55.89ID:NUt1OynM
Aqoursの集大成というか酒井の集大成だな
なんだよあのアニメダイジェストや使い古された演出はよ
俺のアニメが正史だと言わんばかりの自己主張
HPTまではアニメから独立してたのに未ホラはどうしても糞アニメを思い出す
Aqoursのナンバリング自己ワースト更新でザマァと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています