X



かちよんって何したら怒ると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:10:29.27ID:NPlzED3E
メンバーに危害を加えるみたいなのは無しで
0006名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:12:35.45ID:W4l5H4Pj
残した米は ゴミ箱に!w
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:16:01.79ID:m5NzCOG2
白米と一緒に玄米や穀物を炊いた時
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:25:55.75ID:+XNifhuQ
ごはんを奪う
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:26:46.32ID:6JhySmgI
凛の夢を…笑われた時にゃ!
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:34:45.84ID:a+7VJiD7
凛とお米、死ぬとしたらどっちを選ぶにゃ…?
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:40:46.45ID:NSm+5OeR
かちよん
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:44:04.53ID:She7NGr7
タキオンみたいに言うのやめろ
0040名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:01:01.99ID:diWPu1tg
ご飯中に留学の話をする
0041名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:03:42.12ID:BjiBVS9R
凛ちゃんの命の輝きを目の前で見せる
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:14:41.79ID:cUhPM3Lt
「炭水化物が人類を滅ぼす」
「糖質は万病のもと」
「白いご飯は山盛りの砂糖に等しい」
「GACKTは米を食べない」
「糖質制限でキレイになろう」

これ系の話をする
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:23:04.95ID:lHTfAi1k
どんぶりにちらほら米粒を残したままごちそうさまと発言する
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:49:13.78ID:iPq6t8WS
俺の嫁とか言われた時
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:46:54.25ID:kCX5SdUs
米の字の下に「異」を書く
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:18:34.77ID:SHqLkzAd
腹の肉つまんで「希レベルだね」と伝える
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:35:06.64ID:yB/nYy1j
カチオン
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:28:08.69ID:i2iKk20k
凛ちゃんのお面被ってバカにした口調でにゃーにゃー言いながらタコ踊りすれば流石にキレるんじゃね
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:33:24.20ID:VDK4P6fS
>>54
しんだほうがましだな
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:19:06.23ID:K8aY0Zk8
ご飯大盛り無料ですがどうなさいますか?
と聞いて期待させたあと
めちゃくちゃちんまい茶碗で提供され、盛りも少ない
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:36:21.08ID:inmNfwX/
ラーメンにライス投入
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:41:16.06ID:7bduTvlN
今更気づいたけどスレタイの「かちよん」って誰?
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:46:14.50ID:jU10YUda
課長ん
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:11:01.45ID:aEaTaycb
おっぱいをもみしだく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています