X



あれほど無表情だった璃奈を少し笑わせた鞠莉は何者だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:03:01.16ID:EwhfMznP
金のちからか
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:05:34.98ID:Pl2r+ZDY
臭っ…😅
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:16:06.75ID:vM73GMjs
鞠莉ちゃんのくっそ泣き虫なとこ見て

こんなに表現豊かにしていいんだって璃奈ちゃんも気づいたんだよね

鞠莉ちゃんの泣き虫さが一人の女の子を救ったんやで

₍₍ ノξソง` ; ω ; ‘ハ6ว ⁾⁾

ノξソ[^ω^]ハ6「鞠莉ちゃんボード、シャイニー☆」
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:18:21.75ID:h4ivs8NJ
鞠莉ちゃんボードめちゃくちゃ好き
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:39:43.07ID:CSL3UxX3
まりちゃんは愛にあふれた女だから
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:03:53.67ID:RuxOe6RI
沼津のニジガクキラー
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:50:40.71ID:FB7eI5PS
小原鞠莉(17)
・穂乃果すら振り回すほどの行動力の化身
・元気いっぱいで何事も楽しむ
・しかし社交界にも身を置く一流のレディーでもある
・一般的な先輩としての立ち回りも上手
・ウルトラコミュ強
・頭がいいし経験も豊富
・金持ち
・金髪
・おっぱい
・あと歌上手い

そりゃりなりーも笑うわ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:12:22.29ID:O9SWzJBi
鞠莉ちゃん留学中心失ってそうだしシンパシー感じてそう
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:34:55.91ID:q2bj2ZD5
璃奈の闇をはらう太陽
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:40:50.32ID:6JhySmgI
かなまりがいなかったら鞠莉も同じになってたかもしれないし
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:41:09.39ID:6JhySmgI
>>16
かなダイだ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:43:50.84ID:zUGBAXg6
愛さんが哀さんになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況