X



【悲報】わい、SaintSnowの顔認証登録忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:18:53.76ID:rejeIb73
まだ余裕だと思ってたら昨日までだったわ…
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:21:19.13ID:oRI5WPsE
あんなライブ見ない方がいい穢れる
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:26:57.72ID:sUK6rOPd
虹学の時代なんだからさ

そんな時代遅れなライブ見る必要ないぞ
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:33:26.32ID:BFKZWuDp
配信に切り替えていけ
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:35:39.31ID:6JhySmgI
催促のメールが来なければ危なかった
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:35:53.78ID:a+7VJiD7
なんですぐしないの?
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:36:09.83ID:3S54XOu7
Saint Snowのライブ申し込み忘れた奴いてスレ立ってたし顔認証もスレ立つだろうなと思ったら立ってて笑う
流石にアホ過ぎるわ事前含めて3回もメールきてんのに
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:26:01.19ID:6JhySmgI
むしろ眼鏡が本体なところあるよ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:29:07.96ID:wSLyB5dd
メールってのが時代遅れだわ
家電とキャリアメールはもはや遺物
ライン通知にしない運営は反省しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況