X



【悲報】LOST WORLD、空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:14:24.21ID:hFU+jyLK
それに比べて虹学は話題が満載

この差を認めてライブなんか中止にすればいい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:15:34.83ID:SInHLIIR
μ'sだったら空気にならなかったな

どうせチケット売れてないんだから中止しちゃえばいい
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:16:55.64ID:QS5vVAnD
汚水は自然消滅か虹学に土下座して解散すればいい

CDも一枚も売れないんだから
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:17:33.35ID:fzNFTs/U
それよりもベストアルバム空気がヤバいだろ
全くスレ立ってないんだが
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:17:46.63ID:hdgxP8Bu
悪いけどAqoursはほんと醜いよな 自分らは目立つ為にμ'sを終わらせたのに後輩の虹には譲る気一切なし
1年くらい前に大人しくファイナルやっとけばこんな叩かれなかったんじゃないの?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:18:14.96ID:23/xRPLl
あんな汚水が出すアルバムが話題になる訳ない

1枚も売れずに終わるわ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:18:20.36ID:i+klfoqx
空気なのにライブ後は盛り上がった!まだサンの時代!とかいう勘違いが騒ぎ出す
0012名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:18:43.61ID:W4l5H4Pj
茸さん必死だねぇ…w
0013名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:18:58.90ID:OFzbLKVZ
SIM茸劇場wwwwwwwwwwww
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:19:01.43ID:23/xRPLl
Aqoursは、態々μ'sを活動停止に追い込んで虹学の邪魔しかしてない
そんな奴らがいるのが異常
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:19:36.29ID:LKfwXUUZ
SIMは以前は虹を批判してたのにやっぱり業者なのか
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:20:28.06ID:23/xRPLl
ライブは盛り上がったとか妄想してツイートしちゃう痛い汚水

虹学の方が盛り上がる
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:21:18.12ID:23/xRPLl
サンカスが、顔真っ赤にしてきたわwe
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:21:24.44ID:q/GSIGR3
アルバムなんて総合スレ民でさえ2人しか買ってない
出すのが2年遅いわ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:21:53.24ID:JA2/vW6C
アルバム2枚しか売れないのは草

さすが汚水
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:22:51.41ID:h4YFj3YQ
Aqoursのせいでラブライブコンテンツは衰退したんだからライブやんなくていい

虹学かμ'sがやればいい
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:24:15.57ID:+nDjVpnS
虹2ndも直前までは誰も話題に出さなかったし
でもアルバムの空気さはヤバイと思うけど
新曲のタイトル覚えてる人ほとんどいなさそう
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:25:41.97ID:LOhrjK5i
めちゃくちゃ楽しみだけどツイでサンシャインのライブ関連の告知がなにかと多すぎて埋もれてる感じ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:26:57.66ID:7/fsDVyA
アンチにかまう→こんなスレかまわなきゃいいのに

アンチにかまわない→クソスレ連発

モリカケやってた野党かな?
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:27:27.99ID:fzNFTs/U
>>26
ベストアルバムのことだな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:28:40.38ID:FFEMESEC
アルバムはμ'sのコンプベストみたいなもんでコレクターアイテムでしょ
出す時期が遅すぎて新規開拓する機能を持ち合わせてない
それよりもMVが公開されるのか気になるわ
最近の新曲なんかしら作ってるからな
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:29:06.45ID:Ik1DMIce
もうラ板だけじゃなくてどこ見ても虹の話題しかないもんな
ダラダラ続けるより早く綺麗に解散するべきだったろAqoursは
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:32:37.19ID:yE3R37fw
>>8
出すのが2年遅い
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:33:42.03ID:8ACqnrR/
ほらもっとアンチ活動しないと土曜は話題を持ってかれるぞ
ただでも虹はラ板だけでTwitterのトレンドは弱いんだからwww
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:43:27.28ID:q/GSIGR3
アルバムの感想スレ立ててくれたんだからだれか書き込んでやれよ
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:48:13.70ID:Cp+nW8D5
ベストアルバムずっと出さなかったのはワザと売れないようにするためちゃうかと勘ぐるレベルで運営アホ
0044名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:56:55.50ID:KIYp4e0x
アニメもスクスタも引っ提げないでやるライブ、しかもユニットってやる意味あんの
まあ声優コンテンツらしい末路だね
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:07:19.30ID:nFTGlFSw
Aqoursは、もういらないねん

ライブなんて虹学にあげて消えてくれ
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:07:24.95ID:cxA93z40
エアプですまんが会場決まったんか?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:08:58.55ID:nFTGlFSw
LOST WORLD視聴者0人って黒歴史できてまうww
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:12:17.98ID:3Nn767Xf
物販からラブライブレードがLOSTしてた
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:15:10.67ID:tOGLsv+B
Aqoursは人気ないんだからブレードあっても売れない

虹学だったら売れたな
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:17:39.17ID:PnmdutPZ
想像以上に虹が人気出たからAqoursさんはロストワールド終わったら安心して解散してくれ
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:18:12.02ID:tZ4pBTJJ
ドームツアー キャンセル
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:19:10.48ID:oRI5WPsE
なんなら自然消滅しろ

虹学の時代にAqoursみたいなお荷物いりません
0057名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:20:30.74ID:oQdQehK5
虹が色々やってるからそっちに話題持ってかれてるけどファンの数的にはAqoursの方が圧倒的に多いだろう
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:20:42.09ID:oRI5WPsE
ざまぁ
台風で中止になっちまえ

そして解散しちゃえ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:23:22.20ID:2brkho2L
虹学が活躍する場なんだからAqoursは解散しろ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:24:52.35ID:sUK6rOPd
ドームツアーでワザと赤字ださせたAqoursはいらない
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:29:14.02ID:sUK6rOPd
Aqoursは叩かれて当然だろ

ドームツアーは適当に理由つけて中止したくせに物販は売り捌くしμ'sに泥を塗り続けてさらに虹学の邪魔をしてんだから
0071名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:31:52.42ID:5YYaA7Qh
自分たちがアニメ始めるにあたってはμ's排除した上でやったのに虹には平気で被せるとか性格悪いよな
μ'sは潰したけど自分たちは続けまーす、声優売れたらOKでーすだもんね
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:33:26.48ID:83QZkK4V
μ'sをさっさと追い出したくせに虹の生放送にライブをワザと被せるとか性格悪いわAqours
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:35:20.55ID:W0mr7h4n
茸さんがピエロになるお陰で他の人からのサンシャイン叩きを減らせているんだから感謝だわ
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:43:30.62ID:QOPZviuu
正に因果応報。
サンカスの悪行悪口への裁きよ
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:43:38.56ID:uVmB7Z5y
まあ普通にLOST WORLDはツイッターのトレンドになるんだろうな
5人欠席のTIFの虹はあんなのだったら出るなよと
ドルオタ達からは不評の感想ばかりでトレンドにすらならなかったからなあ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:44:54.34ID:83QZkK4V
ざまぁみろサンカス

Aqoursと共にラブライブコンテンツから居なくなれ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:45:18.33ID:iRTN/1z/
虹学の方がまともなライブする
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:49:13.15ID:Hp9p+ATm
Aqoursは、バンドリにすら勝てない
0081名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:35.88ID:y95zSJ0R
虹でバンドリを倒せますか?(小声)
0082名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:17.00ID:QmR36j7p
虹が始まってんだからライブとかやるなよ
自分たちのことしか考えてないよな
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:27.60ID:ADLrMCcM
虹はそもそもメンバー固定しろよ
9人時代ですらラブライブフェスに欠席とかあるし
ライブ面ではAqoursと比べられる土俵にすら立ててない
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:56:38.83ID:Hp9p+ATm
虹学の邪魔ばかりしやがって

虹学がいるんだからAqoursはもう解散しろ
0087名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:01:44.13ID:3c2NgvIR
>>75
他に出たかったアイドルいたのに踏みにじりやがってと
友達のドルオタに言われて肩身が狭まかったわ
虹ヶ咲はソロコンセプトだからと説明したけど
だったらTIFに出るなよとまで言われたわ
センターいないスカスカのステージで余計な自己紹介映像や知らん人にはイライラするだけの長いMC
選曲も悪い
悔しいけどその通りだったから何も言い返せんかったわ
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:05:40.56ID:BuJNIBFH
Aqoursのおかげでうまくいってたのに
結局虹が金儲けに走ってオタクを見下し自分でつまずいたな
なんか虹学がAqoursの足までひっばりそうだな
0091名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:09:15.20ID:5YYaA7Qh
>>85
スクスタあんだからそれベースにすりゃいいだろ
そこでガンダムパロディとか気持ち悪いことしてるから声優コンテンツなんだよ
0093名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:11:10.78ID:c8sVqGKM
二次とはアニメとしか考えられない化石ばかりだな
Aqoursは毎月スクフェスで単独ストーリーを更新してるので問題無い
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:12:41.49ID:Hp9p+ATm
サンカスがイライラしとるww
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:12:42.16ID:3c2NgvIR
>>92
多分ラブライブも見たことないと思うよ
ラブライブもアサ芸の記事辺りで知った流行に鈍臭いような奴の臭いするし
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:15:22.63ID:Hp9p+ATm
Aqoursのドームツアー赤字のせいで虹学の作画がマイナスになる

Aqoursは足引っ張るな
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:16:32.97ID:QOPZviuu
サンシャイン否定派は全部ラブライブ全体へのアンチ、サンカスです。
いつまで汚水がラブライブコンテンツの代表面してんだか
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:18:28.14ID:9Y+ZrEEO
汚水はもう終わっとんねん

虹学の時代だぞ
0101名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:19:30.43ID:C98ZrCQs
μ'sを馬鹿にしたAqoursを許すな
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:21:11.50ID:aarbYA3G
汚水が、代表面してんのがおかしいって気づけよサンカスww
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:23:12.58ID:ob+C8Owb
チー牛が一人でだんだんムキになってて草
Aqoursに負けてさえない人生送ってるのが
よっぽど悔しかったんだろうな
0106名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:29:16.05ID:z5fyggdc
始まったら俺が盛り上げるから安心せえ、結局ライブ始まったらテンション上がるのよ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:41:40.71ID:LyubFFUc
主導権も虹学にあるだろ

それを妨害するAqours
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:42:22.21ID:JP6X/Vi8
虫学の人気はまだまだラ板だけだからな。
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:45:29.20ID:RJe75LhT
まてまてまてーいwwww
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:46:05.59ID:8KPtqDcc
>>8
ベストアルバムのくせに収録曲しぼりすぎなんよな
発売時点の曲まで網羅できるようにしてなきゃ、新規が買おうとも思わんだろうし
0117名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:48:13.88ID:jI49Ao3N
数年振りに来たが地域表示の種類増えたんだな
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:49:00.16ID:KBghYNev
流石にまともに板見れないレベルだしNG入れたわ
善良な茸たちには申し訳ないが
0120名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:50:18.55ID:C98ZrCQs
ドームツアー赤字をAqoursが補填したいだけじゃん
0121名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:52:59.72ID:pQqQnP8n
今やベストアルバムなんか区切りとかファンアイテム程度のもので
数や収益を見込める時代じゃないと以前アルバム売れなかったさんが
言ってたんだけど
0122名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:54:01.31ID:z5fyggdc
俺がベストアルバム考えてやろうか?
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:55:52.56ID:xEhZGt0o
茸NG入れたわ
すまんな
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:56:52.63ID:Pl2r+ZDY
>>123
ひどE
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:56:54.29ID:20n7I3Cq
俺はここにいるよーーー!
0126名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:01:41.04ID:Uiy35xoM
曲だけならサブスクでいいやってなるがアニメーションPVも全部ついてるんだぞ
ファンなら全員買うだろ
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:33:25.17ID:rx3Blp6r
でも虹の幕間はいいこちゃんすぎて全く面白くなかった
幼児向けみたいだったわ
幕間アニメはやっぱキチガイでいいよ
0136名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:42:15.33ID:d3XzD41s
サンシャインってホンマ憎しみを生むシステムだな公式がアニメで対立商法やってるみたいなもんだし仕方ないか
0141名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:30:20.05ID:fZTnxKSm
>>109
飛行機とばしまくって制空権ですかw?
0142名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:20.98ID:pQqQnP8n
>>141
中国なら撃墜というか物理的に人間消されるんだけど日本は甘いよね
0144名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:38:33.50ID:7u2Gy0/Y
>>138
下がるでしょ、ライト層はたまにチケット取れて嬉しいかもしれないけど、ガチ勢の熱は覚めて他界すると思う。
なんやかんや手を尽くせばライブに行く方法はあるってのがいい塩梅なんだけど
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:31:47.76ID:5xO676XH
さえない人生送ってたチー牛が
人気コンテンツ叩くことで自分が上にでもなった気持ちになっちゃったんだろうな
Aqoursや虹が成功してファンが楽しんでるのが悔しくて堪らないのが伝わってくるよな
0148名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:53:20.55ID:XUGMGK7B
aqoursはもう過去の人たちだからね
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:05:16.38ID:3mxBzAGA
コイツら怖くね?携帯回線と固定回線を使って自分で叩きレスして自分で擁護レスをしてんだぜ?
お前は自分で自分を騙している。もしかしたら、自作自演なのか!?テメーのやっていることは!
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:23:10.46ID:nPnVP7Qs
Aqoursは二代目の数字としては普通なので失敗ではないよ
売上だけ見れば"無難"という評価が妥当
そもそも三次含めた総合売上だとμ's全盛期とほぼ同じだからな
0154名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:25:22.07ID:opoZJxTE
LOST WORLDってネーミングの時点でキャストが苦言を呈してるってヤバいよね
しかもラジオで全国に向けてそのこと話されてるし
ダッシュのルーズソックスもセンス無さすぎて考案したやつの頭おかしいんじゃねーの?って感じるわ
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:04:34.25ID:KXwVGfr4
>>154
酒井がネーミングしたのか?と思えるくらいセンス無いよな
もうサンシャインは運営自体も解散した方がいいんじゃないの?
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:32:31.64ID:ylA0sW0T
>>156
ネーミングにキャストが苦言を呈したのは事実
ルーズソックスのセンス云々は個人の感想

別に全員が思ってるみたいな書き方なんて全くしてないんだが?
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:40:28.11ID:cDbREcKQ
下がってようがアニメ業界の中では全然トップの方にいるから問題ない
劇場版だけは広告費や運営の必死具合から考えて想定より悪い数字だったかもしれんが
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:38:04.64ID:3EOEFf98
ロストワールドは失われたからロストワールドって言うんやで
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:41:33.44ID:324KQFfq
Aqoursはもう終わった

虹学の邪魔ばかりしないで解散でよろし
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:43:20.76ID:324KQFfq
サンシャインはラブライブコンテンツから無くなるべき
μ'sと虹学だけでなら普通にやってける
お荷物Aqoursは必要ない
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:47:01.06ID:sbhVRM8C
Aqoursは時代遅れ

なんなら虹学のライブにしちゃえよww

チケット山ほど売れるぞww
Aqoursみたいに一枚も売れないとか絶対にないしな
0168名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:04:10.34ID:scmynQvV
>>157
苦言て?
誰がなんて言ったのか、一字一句違わずに書き起こししてみて?
0169名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:06:27.91ID:hnUzAyzL
でもあのルーズソックスで変なダンスするの普通に意味不明でかわいくもカッコよくもなくない?
0170名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:07:36.07ID:jurDiTC+
>>168
録音してないから一言一句違わずなんてムリ
前回のオールナイトニッポンゴールド聞いて
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:27:43.81ID:GJyGjLgp
Aqoursの存在自体いらないだろ
0175名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:31:19.34ID:nLlen1Er
Aqoursが一週間前リハーサルしてる!とか普段なら呟くところだが、何故かツイートする気にならない
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:43:56.53ID:3EOEFf98
同じ日に別の場所で虹とアクアで同時ライブやって、どっちが人気出るか勝負しよう
負けたほうは解散するってことで
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:52:00.53ID:9M1U0bhO
>>176
配信ライブは基本ゲネで使うリハ用のスタジオ使うのが基本
Aqoursは人数多いから広めのスタジオかホールか借りてやる感じかね
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:54:35.41ID:Ys6bk8so
虹学が人気あるからAqoursは解散しろ

ライブやらずに解散
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:55:12.04ID:0ynppMDv
バンドリに負けるAqoursざまぁ

ラブライブの恥だから解散はよして
0185名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:09:40.91ID:nLlen1Er
これが逆張りってやつか・・・
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:40:11.54ID:tkt7+uQJ
ざまぁみろ
Aqoursのベストアルバムが売れるわけねぇんだよ
μ'sに謝れ
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:15:02.92ID:tkt7+uQJ
虹学のライブだったらみんな見てたな
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:01:10.82ID:ckGlA1DI
静真高校編のアニメ製作でAqoursの再生を図ろう
0191名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:02:22.57ID:hpf6S7jk
そうですねー
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:03:05.25ID:bBN+nFYM
>>190
赤字になるだけ
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:21:28.54ID:bBN+nFYM
もうAqoursは時代遅れ
0196名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:47:45.63ID:koz/V0C0
>>190
足掻くな見苦しい これはラブライブだぞ
0197名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:23:38.63ID:3IQGJlee
ロストワールドって何やるの?
0198名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:30:36.84ID:kryE+VOc
>>195
制度上全通はまず無理ってなったら、積む数は必ず減る
全通はある種の強迫観念だから、はなっから無理なら諦められる。
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:37:51.15ID:9JaPRv4W
>>170
つべに上がってるから出来るでしょ
さぁ早く
0203名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:08:16.01ID:qna+Ste2
どうせロストワールド始まったらやっぱAqoursだわって手のひら返しするお前ら
その後ニジガクアニメ見たらやっぱ虹だわって手のひら返しするお前ら

つまり元どおり・・・
0206名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:59:22.97ID:5U23B1r3
虹の生放送と被らないために朝7時開演にしろ
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:09:39.64ID:d1FsSx4j
虹の生放送はアーカイブ無いの?
有るならAqoursのライブ見てから見りゃいいやん
0210名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:47:59.74ID:qna+Ste2
ニジガク放送の再生数でどれくらいニジガクに映ったかがわかっちゃうな
0211名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:55:26.30ID:Fmo1k4Lx
運営側はラブライブ全体で利益出ればいいとしてキャスト陣はもっと危機感もって煽るべきだと思う
そうでなければ余生と思われても仕方ない
0212名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:01:22.69ID:d1FsSx4j
こうした被りが起きないよう調整するのが統括者の主な仕事だと思うんだけど
ラブライブプロジェクトの統括者は何をやっているんだろうね
0213名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:20:44.53ID:nyktSMZc
オンラインでよかったな台風やばかったな
0214名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:21:23.05ID:nyktSMZc
台風引きこもり需要がみこめそう
0216名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:23:41.28ID:h3dr/+Bu
虹アニメの方が空気って証明されちゃうね
0217名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:27:07.70ID:nyktSMZc
>>215
オンラインはハードル低い直前で時間できたから見ようみたいなやつも多いどんなコンテンツでも
0219名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:07:31.19ID:6o8mIikT
台風だか大雨だかで中止かもってなったのは3rd福岡だっけ
今回は配信でよかったね
0220名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:45:43.85ID:J4tGoxge
あれ?会場まだ発表されないの?
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:24:48.76ID:d1FsSx4j
会場発表して人が集まって密になったら無観客にした意味が大きく薄れるな
0225名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:26:38.97ID:0hyJ1xI2
>>177
虹が相手ならギルキスの3人で十分だろう
0227名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:25:17.54ID:qna+Ste2
>>220
発表する必要性ある?
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:26:39.40ID:2fA0hLAL
こんな汚水のライブみるぐらいなら虹学みた方がマシやろ
0230名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:21:43.81ID:0hyJ1xI2
チケットぴあだから、ぴあ関連の会場だと思ってたけど違うの?
0231名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:22:33.33ID:R8kU1owx
ドームツアー中止で大赤字
最新CD売上も振るわず
もうラブライブプロジェクトにとって足手まといでしかないんだからさっさと解散しろよ
0233名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:33:57.86ID:iLjBZ0im
>>227
会場の外からみんなで声援を送って応援するために決まってんだろ
寂しい思いをしているキャストに声を届けるんだよ
0238名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:29:41.14ID:LmRml+gI
この空気を払拭して盛り上がれるかどうかだな

Aqours完全にきって虹一本にするか両方まだなんとか続けるかはこれで決めようと思ってる
0239名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:07:20.53ID:7YG977zw
>>238
確かに
しょーもないセトリとかだったらこれからは虹に舵きる人も多くなりそうだな
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:52:29.97ID:IaOd8uCV
もう虹学にみんないったやろ

Aqoursなんかよりライブ見るやつなんかおらんわ
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:31:34.93ID:oFEHWY0m
>>240
誰か解説して
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:34:22.98ID:zD8v/CyC
虹学の方が盛り上がってるに決まってる

虹学が主役だから
0245名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:30:00.03ID:2xvDKvjD
19:00開始で21:30から東京ドームの物販開始
2時間半で終わる可能性もあるな
0246名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:54:21.62ID:jjAycNXR
アーカイブ助かる

v配信と時間が重なったけど後から見れるわ
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:56:47.86ID:gK5xxYHn
展開が声優ライブしかないのが致命的それ以外の可能性を示さないと乗り換え必至
マルチメディアコンテンツだからなラブライブは
0248名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:57:24.84ID:o6tyvVLo
>>242
この人の中ではAqoursとライブは別物だということは読み取れた
0250名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:33:26.12ID:EiOVxael
ツイッタートレンド普通に開演前に1位になってて草

また人気コンテンツを叩くことで自分が格上の人間になったと勘違いしちゃったようなさえない奴が
Aqoursに完全に負けちゃった形になっちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況