【朗報】ラブライブ!第1話(無印)の再生回数、伸びる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:39:00.01ID:eamB0dbX
みんな観てるな?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:40:28.86ID:oDjIBQXD
サンと違ってゴリ押し再放送みたいな意地汚い真似してないからな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:45:16.93ID:UBxSbkPp
ほんまか?
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:46:49.63ID:iOQTuhv9
面白くないと再放送なんてされないからね
どっかの原理しか見ないゴミと違ってね
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:48:39.92ID:Aj2Qqx36
>>2
サンシャインも伸びてるけどね
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:49:21.82ID:MQvok3NP
サンシャインはゴミだから仕方ない
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:58:13.98ID:BOHDTJYl
自分も虹が始まる前に気分を高めるために見たわ
記録とかどこかで確認できるの?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:59:29.77ID:0y4sJv37
虹学のBDが、Aqours上回るの確定
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:03:20.34ID:0ji85jWT
過去のを見て技術の進化や物語の構成を比べたくなる気持ちは分かる
ススメの頃と全然違うからな今のCG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況