X



セックスしたことがありそうなラブライブ声優といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:28:39.09ID:URh/EJau
これはぱいちゃん!
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:29:29.39ID:JOysR8nC
全員してるぞ・・・1・・・
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:36:05.32ID:JOysR8nC
ブサイク30代後半のワイですらしてる現実
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:38:10.83ID:RXsnX9HW
新田
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:39:02.15ID:yqRhVeNe
処女バレとかいうガチの終わりを知ってるので恋愛経験0でも昔彼氏いましたよ的なアピールはやっとけ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:40:59.09ID:TqZS35Gh
うーん、多く見積もっても10人は経験してると思う、悔しいけどな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:50:51.59ID:G2078yMq
新田三森
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:01:44.50ID:lLfAFS2M
ちゅんるんまゆちなっちゃん以外
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:03:48.60ID:4BLAwdRW
小林
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:08:52.42ID:IHJfxhde
自分が生きてるこの同じ空の下でりきゃこが確実に誰かとしたことあるという事実に興奮しない?
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:56:25.38ID:EXe/yjO+
童貞だとこういうキモい妄想でシコれるから良いよね
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:06:51.04ID:EXe/yjO+
童貞捨ててからシコれなくなったぞ
同時に前は大好きだったおねショタ筆下ろしみたいな作品も駄目になった
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:18:00.28ID:zLRmUPsq
こういう話たまに出るけど二十歳過ぎたいい大人が処女とか逆に薄気味悪いわ
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:19:34.93ID:ZLuCKjyb
虹声優くらいの年齢だと非処女のほうが珍しいからな

10代後半 74.5%
20代前半 64.5%
20代後半 32.6%
30代前半 31.3%
30代後半 33.4%
(厚生労働省 第15回出生動向基本調査 2015年より)
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:31:45.44ID:MGeEJkaM
>>30
大学卒業→入社数年までに無けりゃそのまま無いって感じだな
こんなのなんちゃんとか絶対処女じゃん
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:38:29.02ID:UBxSbkPp
ぱいちゃんめちゃくちゃ尽くしてくれそう
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:48:40.51ID:JOysR8nC
逆に男性経験一番豊富なのは誰?
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:49:19.39ID:6JhySmgI
それでも俺はみもりん処女に賭けるぜ!
0040名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:49:24.33ID:FGCxVf2u
虹は彼氏バレが多すぎるわよねえ
毬亜しか信じられない
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:52:47.69ID:EXe/yjO+
未婚の処女率ならこれくらいな気がする
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:26:11.24ID:6JhySmgI
頭がいい子は股を開かないんじゃなくて適切な相手に適切なタイミングで開くんだぞ
そしてその価値はある年齢を境に目減りすることも知っている
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:45:45.28ID:tBudePAE
ショックはショックだけど高校で1人、大学または社会に出てから1人ずつとかだったらまだ気持ちは落ち着く
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:48:05.64ID:K8+HTPcR
なあ、お前らネタで言ってるんだろ?
さすがにマジで言ってる奴いたら頭おかしいぞ?
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:22:54.35ID:5qdDxM2+
>>30
2015年じゃん…今はもっと非処女増えてると思う
中高生の中絶相談窓口の問い合わせ増えてるしな
ドル売り声優なんてみんな顔はいいんだから中高生のうちにほとんど経験しとるやろ
今でも処女の可能性があるとしたら小さい頃から芸能活動してたあぐぽんくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況