X



生徒会長穂乃果「えっと、流し素麺同好会だっけ…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:44:02.41ID:Pbu2OwAb
穂乃果「流石に穂乃果もそんな部活の新設は許可できないかな…アハハ…」(苦笑い)

穂乃果(もしかして、穂乃果が頼りない生徒会長だから舐められてるのかな…?)シュン





せつ菜(流し素麺の同好会ってミニ四駆みたいに流れる素麺で競い合うのでしょうか?燃えてきますね!!!)

菜々「はい、許可します」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:49:56.62ID:rNSNt5Sb
(流しそうめん…?それはわたくしも参加できるのでしょうか……)ワクワク
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:51:55.20ID:WvcPh6Kc
流しそうめん同好会?
…もう残りあと一年も無くなりましたからね
存分に楽しんでください

スクールアイドル以外で
0006名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:56:30.27ID:a5AKYUpJ
郷土料理研究とかそういうのの派生として考えたらありえなくもない……のか……?
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:04:24.00ID:Iz7zIB6l
穂乃果(嘘でしょなにこの学校…)

穂乃果「ねえ、流しそうめん同好会って…」

侑「あっ、気付いた?面白そうだよね!」

穂乃果「あはは」



穂乃果「それでさあ、ニジガクに流しそうめん同好会っていう部活があってさー」

ほのママ「えっ!?なにそれ面白そうじゃない!」

雪穂「えー本当に!?気になる〜」

穂乃果「あはは…」

穂乃果(みんなの感性がよくわからないや)
0010名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:14:29.44ID:a5AKYUpJ
関係ない立場から見たら面白そうだけど自分が責任者の立場だったらとりあえず否定はする
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:14.43ID:wpD+DML3
穂乃果「ええとこれは…?」

モブ「部活の申請書です!流しそうめん同好会の!面白そうだと思って!」

穂乃果「う〜ん…」

穂乃果(なんか昔…絵里ちゃんがアイ研断ったのが…分かる気がする…)

モブ「認めてくれますね!?」

穂乃果「あー、その…ちょっと無理なんだよねえ…」

モブ「そんな…!」

穂乃果「あっ、その、えと、そう、同好会は最低5人はいないと…だから…ごめんね…」

モブ「わかりました!5人ですね!」

穂乃果(うわーこの子絶対5人集めてくるよ)
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:32:58.01ID:6YII910q
流しそうめん同好会って文化祭でも
一般のお客さんに流しそうめんが食べられるようにして出店するのか!?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:28:08.47ID:h0JMq/XX
音乃木坂のロボット部もなかなかにイカれてると思うんだよね。
0019名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:33:46.47ID:rlfYW6fV
生徒会長じゃなかったらわーおいしそー、ほのかも食べに行っていい?とか聞きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況