X



栞子「……」善子「……」真姫「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:05:56.44ID:BjWA/vB/
善子「堕天降臨……!」

真姫「イミワカンナイ……」

栞子「堕天……とは……?」

善子「いや……なんでもないです……」

栞子「はぁ……」
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:10:05.81ID:b/3PmC4x
コミュ弱同士で仲間意識生まれて
ぽつぽつと世間話して欲しい
0005名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:13:09.84ID:BjWA/vB/
善子(誰か早く来なさいよ……)

栞子(やはり入ったばかりなので、少々難しいですね……結局堕天とは……?)

真姫(トイレ行こうかしら……)

ガチャ

梨子「こんにちは」

璃奈「璃奈ちゃんボード『やっほー』」

善子(まじかぁ基本的に聞き上手が来てしまった)
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:13:30.30ID:lyRhJIyv
善子「…雨、止まないわね…」

栞子「そう…ですね…」

真姫「…なんでみんな傘ないのよ…」
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:15:20.10ID:BjWA/vB/
善子「……」

栞子「……」

真姫「……」

梨子「……」

璃奈「……」
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:16:39.39ID:tfdxKGKy
実は栞子知ってそう
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:19:37.83ID:BjWA/vB/
ブーブー

真姫「あっ……私だわ。ちょっと出るわね」

善子(あっずる)

梨子(ここから逃げるなんて……)

璃奈(璃奈ちゃんボード『ジトー』)

栞子(なるほど、堕天使から来てるのですね。奥深い……)ケータイイジイジ
0011名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:26:14.34ID:BjWA/vB/
真姫「もしもし、どうしたのよ」

穂乃果〈今日みんなμ'sは真姫ちゃん以外用事があるみたいだから来てる子に伝えて!〉

真姫「はぁ!?あんたが伝えなさいよ!!」

穂乃果〈え?いやぁ真姫ちゃんな部室にいるなら真姫ちゃんから言ってもらったほうが早いよ?〉

真姫「それはそうだけど……」

穂乃果〈というわけでじゃーねー!〉

真姫「ちょっ……切れた……」
0012名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:29:20.61ID:BjWA/vB/
真姫「……ただいま」

善子「おかえり、なんだって?」

真姫「μ'sが私以外来れないんだって」

梨子「あれ?Aqoursも善子ちゃんと私以外来れないんだって」

善子「ヨハネ。虹ヶ咲もそうだってメールが来たって言ってたわよね?」

璃奈「うん。せつ菜さんから言われた」

栞子(ヨハネ……かっこいいですね……私ならしおりん?……ちょっと違いますか……)

梨子「どうしようか……」
0013名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:32:09.97ID:BjWA/vB/
善子「かえろっか」

真姫「そうね。5人だけじゃ何もできないし」

梨子(2年生が1人ってなんか気まずくない?なんて言えないなぁ)

璃奈「栞子ちゃん、帰ろっか」

栞子「え?あぁ、はい」
0014名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:35:23.57ID:BjWA/vB/
帰り道

栞子「……」

善子「……」

真姫「……」

梨子「……」

璃奈「……」

善子「なんか喋りなさいよ」

梨子「善子ちゃんが喋りなさいよ」

善子「ヨハネ。あったらこんなこと言わないわよ」

璃奈「なんやかんや漫才で安定してるね。璃奈ちゃんボード『ぷーくすくす』」

真姫「私からしてみたら璃奈ちゃんボードもふざけてるのかと」

璃奈「むっ失礼な。ちゃんと真面目」

真姫「……ごめん」

栞子(しおりんボード『にっこりん』……なんちゃって)
0015名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:37:26.75ID:BjWA/vB/
真姫「じゃあ私こっちだから」

璃奈「あっ私も」

梨子「善子ちゃんと私はこっちの電車に」

善子「じゃーね」

栞子「はい、また」

まきよしりなりこ(気まずかったぁ)

栞子(堕天……ボード……私も適性をつけなければ……)
0016名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:39:01.82ID:BjWA/vB/
というなんか栞子ちゃんは仲良くなった相手の話をちゃんと聞かなさそうなイメージがついたら可愛いなと思いまして気まずくさせました
0019名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:58:33.83ID:a5AKYUpJ
表情ないから相手が勝手に気まずいと思うだけでりなりーの方は来るもの拒まずっぽいしね
0020名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:58:33.85ID:a5AKYUpJ
表情ないから相手が勝手に気まずいと思うだけでりなりーの方は来るもの拒まずっぽいしね
0021名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:58:54.30ID:a5AKYUpJ
二重になってしまったすまぬ
0022名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:01:03.62ID:BjWA/vB/
>>18
>>19
正直わかります
なんだかんだ璃奈ちゃんボードで乗り切れそうくらいのコミュ力はありそうなイメージありました
0023名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:04:39.93ID:BjWA/vB/
>>17

固くないのはわかります。ちょっとズレた考えを言ってみんなの頭の中に?を浮かべさせそうですよね
知らんけど
0024名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:29:53.38ID:StLQSEOa
おつおつ
栞子ちゃんすました顔で黙ってても頭の中ではいろいろ考えてたのかわいい
0027名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:25:24.05ID:arY6lcEK
梨子善子、真姫善子、璃奈栞子、みたいに2人だけなら喋りそうだけど、複数人いたら喋らなそう
0029名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:47:48.63ID:arY6lcEK
>>28
なるほど
アニメ真姫ちゃんのイメージが強すぎてたけど確かにスクスタ真姫ちゃんはアニメより饒舌なイメージあるな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 09:28:41.52ID:1djPmIj8
>>30
スクスタ時空ってセイントスノーのこと語られてるの?ストーリー未読ですまんが
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:37:46.69ID:KhGMrzAX
果林先輩とお出かけすることになった小泉花陽と松浦果南とか話す話題なさすぎる上に果林先輩の方向音痴で地獄の時間増えて帰ってきた頃にはこの世の終わりのような顔してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況