X



高咲侑ちゃんのかわいい画像が集まるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:31:52.30ID:vQ7qsbnM
神降ろし侑かわいい
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:32:11.53ID:KsZ2fEVr
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:34:41.56ID:QWXVfjv4
>>2
ゴッドイーターかな?
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:46:46.17ID:nX86wenz
侑ちゃんって笑顔眩しいくらい可愛いよな
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:06:57.82ID:LY1dbcbZ
侑ちゃんの髪下ろしてるの最高や
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:12:31.42ID:KQPy8IG0
作画ミスだろうけど、ニーソないのもえっちだ
https://i.imgur.com/5bklLek.jpg
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:13:54.04ID:Zh+sJEPB
侑ちゃんの絶対領域目当てで見てたからここの作画ミスは初見で気づいたな
実況では俺しか言及してなかったわ
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:17:09.74ID:Zh+sJEPB
スクスタでもソファベッドだったな
ちゃんとスクスタから設定引き継いでるやんけ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:18:47.25ID:8wYlkHql
流しそうめん美味しそうとか言ってたし食欲ある感じの子なのかな?可愛い
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:25:59.02ID:8wYlkHql
>>22
0025名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:30:30.44ID:z/WXRSmI
侑ちゃんのニカッと笑った顔可愛くて好きや
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:40:47.73ID:DR1IWCi7
正直アニメで終わらせるにはもったいないくらいかわいい
0035名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:02:04.39ID:/X330Rp0
ツインテール外せばおっぱいのついたイケメン
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:11:49.51ID:ec/a1Rwt
侑ちゃんが一番好きなのにグッズ少ないの悲しい
0038名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:13:11.95ID:uFi30XD0
緑のキャラはダメと昔は言われたもんだがのぅ
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:21:52.27ID:POWCc0BZ
@cメ*˶♡ᴗ♡˵リ
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:23:34.56ID:8j4poH0L
キャラデザが強すぎる
踊らせたいからスクスタに参戦してくれ
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:38:35.66ID:GGjiw+VJ
髪下ろした時のバンギャっぽいルックスめっちゃ好みやわ
若干ズボラな性格してそうな所もツボ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:55:11.23ID:xunoDwak
>>45
でっか!
0048名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:49:14.83ID:RURYryvJ
グラデーション入りの黒髪好き
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:53:32.40ID:8GHD3ytK
普段は無表情系なのに感情高まるとキラキラした顔になるのいいよね
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:42:10.80ID:GdnSdl2o
>>45
これ描いた奴設定知ってるのか知らんのかどっちやねん
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/08(木) 02:28:19.14ID:e6rzcirK
>>22
この絵可愛い
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:44:33.82ID:k31uUP4l
>>69
なにこれ可愛い。かいたん?か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています