X



ラブライブキャラと同い年になってしまった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:23:46.49ID:WMKthWvN
小学生の頃から好きだったラブライブのメンバーと同じ歳になってしまった なんか歳をとった気がして切ない
0002名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:25:58.18ID:vQ7qsbnM
中1のときにハマって、もう追い抜かしてしまった。ラブライブキャラと同い年で居たかった。
0003名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:29:24.67ID:WMKthWvN
>>2
めちゃくちゃわかる
今高2だけど自分より若いキャストが出てきたらそろそろ終わりなんだろうなって
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:40:11.24ID:Mvk28FkR
ラ板民はJKしかいないってマジだったん?!
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:45:41.60ID:Z2YgAYfa
初代プリキュアと同い年だった俺も既に31歳
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:45:46.34ID:ym8D5w/L
当時は同じこと思ったわ。今は虹キャストと同い年だからってので寂しさごまかしてる
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:49:09.26ID:jeicyj5+
蘭ねーちゃんより年上になってることに気付いたときショックだった
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:53:23.17ID:ZQf4qTIw
キャストは全員自分より年上だけどスパスタのキャストは自分と同年齢か年下の可能性も十分あるんだよな
0014名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:56:42.71ID:WMKthWvN
っていうかこの板に高校生っていうか16〜18歳いる?
もう周りにラブライブ好きな人なんて1人もいなくて寂しいわ
0016名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:57:22.64ID:WMKthWvN
>>15
全く興味なさそうなお母さんと行った くそ懐かしい
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:05:47.21ID:ZQf4qTIw
>>14
去年高3だったけど中学の頃(μ'sの劇場版やってた頃)は同級生にライバー20人近くいたけどほとんどがファイナルを機に引退してAqoursや虹追いかけてたの自分含めて3人まで減ったしそんなもんじゃない?
0020名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:06:45.96ID:a5AKYUpJ
青春真っ盛りやんけ羨ましい
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:22:12.77ID:xJuHqKP0
同じく
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:24:29.79ID:c3TUera0
ガンダムキャラ(ブライトさんとか)とかの年齢超えてしまった
0024名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:28:42.97ID:WMKthWvN
>>20
学校もなんも楽しくないわ
虹ちゃん達が羨ましい
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:34:36.63ID:PYw5Vrgd
自分たちの頃は文化祭でラブライブとか流行り物のコピーやってたな
今年はこのご時世だから無理なのかな…
0028名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:38:12.05ID:WMKthWvN
>>25
文化祭も修学旅行もぜんぶなくなっちまったワ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:49:09.48ID:CM0WHYY7
キャラはとっくに年下だがAqours虹キャストと同世代だから感情移入して応援できてる
これから年下のキャストだらけになったら追える自信ないわ
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:54:52.23ID:zP5Cm88H
高2の時にミュにハマったから1年生より年下の気持ちになりたかった
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:57:40.03ID:DYOh0HgA
ともりると同い年、厳密に言えば向こうの方が半年年下なのでマジで危機感を抱いてる
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:33:35.93ID:2O43UKIC
あぐぽんと同い年だからワンチャン結婚できると思ってるよ!!!!!
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:14:15.03ID:LPSg7net
今大学生だけどファイナルの時中学生だったなー
ほんとにあっという間
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:21:10.51ID:4Q/dmH0a
3年生組を去年抜いた
ちょっと虚しくなるな…
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:23:18.21ID:POWCc0BZ
ゆきありくらいの年頃に戻りたいわ
というか中学三年生の頃に戻りたい、高校クソ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:03:34.13ID:Cf36PAnQ
趣味がラブライブ、5ch、なんjの現高校2年生の俺が来たで〜
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 04:50:40.11ID:s3nYm3Zt
>>39
ほぼ俺じゃん
0043名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/06(火) 04:51:10.67ID:OFzbLKVZ
>>38
なんで高校ってこんなつまんねえんだろうな
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/06(火) 05:26:22.46ID:0WpYVKgT
39歳で離婚歴2回もある上に7歳で子供死んだ(それが離婚の原因)10年来のライバーの俺からしたら高校生ライバーとか子供の生まれ変わりみたいで愛しい
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:48:21.59ID:biyvnK2W
てか小学校の頃から深夜アニメ見てるんだな
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 09:22:17.39ID:fEP3Vyne
キャスト年下ばっかだけど普通に楽しんでるぞ
ライブ以外のイベントとかは自分みたいのが行って邪魔しないようにしようってなってきたけど
なので配信イベ多くなってる状況にはありがたさもある
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:13:30.80ID:biyvnK2W
判る範囲で年上は親鳥の中の人くらいだな
ほのママの中の人とはどっこいくらいかな
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:38:52.13ID:biyvnK2W
確かに裏サイトの陰口程度で自殺するようなメンタルの年齢で5chは…
0051名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:49:16.42ID:OFzbLKVZ
>>46
もともとオタク趣味が強かったからだと思う
0052名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:49:58.65ID:OFzbLKVZ
>>50
そこは大丈夫よ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:16:28.92ID:DPe/lAZ7
娘が高3。
中学生の頃に娘がハマって布教されて
二人でサンシャインのアニメ見てた。
今思うと親の金でCD買わせるための作戦だったのかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況