X



虹も始まったしラブライブキャラの顔面偏差値を決めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:30:04.32ID:LWBFBODf
穂乃果58
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:31:49.93ID:6ZTIxPUm
70
ことり歩夢
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:32:14.52ID:77eA+hEU
ルビィちゃん62
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:32:35.10ID:zCeQg8IP
千歌 45
0010名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:34:43.59ID:LWBFBODf
かよちん55
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:09:31.50ID:58KEMcW/
千歌 まあ基準として50と置く 普通の女子高生
梨子 都会から来た少し垢抜けた娘 60
曜 美人描写もない水泳部の体育会系女 40
花丸、ルビィ 千歌がアイドルになれるほど可愛いからとスカウト 90
善子 鼻筋の描画すら違う設定段階からの美形 100
ダイヤ スクールアイドルを自発できる容姿、黒髪ロング 90
かなん スクールアイドルを自発できる容姿、でも体育会系 80
鞠莉 スクールカウンセラーを自発できる容姿、金髪湧く 90
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:22:12.84ID:U8GEx8n2
ルビィちゃん100!!!!
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:25:09.29ID:wbo/R5kD
だって可能性感じたんだ…
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:30:18.32ID:U8GEx8n2
>>21
自信持って
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:37:10.88ID:sh8/HkYx
>>7
45ってとこかな?

Aqoursだとこんな感じだろう
千歌 48
梨子 63(東京のインドア派美人)
果南 47
ダイヤ 62(ほくろの色っぽさ、黒髪和風)
曜 54(可愛いけど決定打に欠ける印象)
善子 65(実はふっくらしてる?)
花丸 58
まり 5(愛嬌たれ目で勝負)
ルビィ 69
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:45:14.00ID:3HqVdlaz
凛 999999999999999999999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況