X



侑と栞子のどっちかと付き合えるならどっちが良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:07:13.69ID:0czwERZZ
ただしどうしてもと言うならりなりーでも良い
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:09:59.78ID:wJ4Bw+y9
歩夢
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:10:45.75ID:lpBv7S3D
侑ちゃん
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:14:07.00ID:83cifMjz
侑ちゃんにベロチューしながらおっぱい揉んでる間栞子ちゃんにちんちんぺろぺろしてもらいたい🤤🤤
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:14:32.16ID:A4cKkYbQ
侑ちゃんとりなりー
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:15:39.89ID:ZdLMiMeC
セックスなら侑なんだがなぁ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:16:14.52ID:XU3agLj5
侑りなのロリニーソコンビたまらねぇ〜
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:27:45.89ID:I1hOtMpc
エッチするなら栞子だけど付き合うとなるとな、マナーとかうるさそうだし
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:29:24.33ID:DIcNKdoJ
これもしかしてキモ豚ルビィちゃんが立てたスレなの?
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:31:51.12ID:I1hOtMpc
ルビィちゃん、あまり強い言葉を使うなよ?
0030名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:34:32.42ID:rl2/j/zQ
侑ちゃん
友達でも良い
0031名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:40:47.01ID:jupMoxE9
侑ちゃん
付き合うにしても俺から告るのと侑ちゃんが告るのとでは
歩夢ちゃんの反応が違ってくると思う
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:42:21.19ID:LL4nMy31
>>32
ガイジ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:44:44.39ID:pdC/cWLH
>>32
これ本気なんだけど、お前とオフパコしたいから住所教えてくれない?
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:00:03.30ID:LY1dbcbZ
侑ちゃんのロケットおっぱいと淫乱の栞子なら、生徒会室でのシチュも込みで栞子選ぶわ
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:05:36.30ID:d7Ar5ZMu
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 侑ちゃんは渡さないよ♡
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:16:38.63ID:fezSxPxr
栞子は自分より有能なタイプにはとことん弱い
だから彼女の前では常に有能で出来る男であり続けなければならない
無能だとバレたり不甲斐ない所を見せたらたちまち見限られるだろう
彼女にとっては結果を出せる男、実績を残せる男以外は価値がないのだ

侑はこちらが有能過ぎて一人で何でも出来る所を見せてしまうと自分は必要ないと思い込んで離れてしまう
適度に手を差し伸べたくなるような隙を見せていれば向こうから助けになりたいと近付いてくる
もちろんこちらが一生懸命頑張っているところを見せるのが前提だが
栞子と違って無能でも「頑張り屋さん」でいればいいのだ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:06:57.34ID:KQMTN8BM
侑はおっぱいが大きめなのが反則だわ
あの性格と見た目なら普通は貧乳にしてバランス取るだろ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:08:02.07ID:e6VF+pID
侑ちゃんと付き合ったら自動的に歩夢も含めた3Pが待ってるだろ
天国やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況