X



セブンイレブンコラボのアクリルチャームwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:40:40.53ID:rOU+NU2y
スクスタ1周年記念!♪セブン-イレブン限定 ラブライブ!シリーズアクリルチャームをもらおう♪
10月6日(火)から対象の栄養ドリンク2個購入でプレゼント!
詳細はこちら⇒ ow.ly/3fBn50BJdN2
#lovelive #スクスタ1周年

https://i.imgur.com/walSSIM.jpg
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:48:04.57ID:4YPDHZP3
栞子がちゃんといて感動した
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:50:34.05ID:BzmZqH97
最悪だ各グループ1つずつ貰おうかと思ってたのに不純物が混じってるせいで虹買えなくなったわ
ユニット分けにしてくれや
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:54:45.85ID:9tUmbUr+
ウィダーも栄養ドリンクなのか
確かに同じ売場にあるけど
リポビタンとかじゃなくて良かった
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:58:12.41ID:HK3wcN2o
400円か
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:01:06.77ID:CQMQ/n4K
>>18
こいつはアクリルチャームに入ってないけどガイジか????
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:06:26.69ID:9LVujZWl
10人や
栞子も入れて
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:05:46.26ID:qYYkKGf+
inゼリーはジム行く前によく飲むから有り難い
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:13:44.77ID:6yF75Pz5
ウイダーin爆弾ができるな
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:48:37.23ID:I1hOtMpc
セブンイレブン近所にないんや
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:00:10.15ID:Mbg1Nsdm
>>46
敗北者wwwwwwwwwwww
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:04:56.49ID:cw2sIXZm
とりまことほのうみとよしまルビィ貰ってきたぞ
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:22:40.08ID:xunoDwak
栞子いるやん😢
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 02:07:41.91ID:kroDUVQy
>>51
悲しいな敗北者
0057名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/06(火) 03:01:05.02ID:8E42fQl+
全部貰う予定だけど人生で一度も飲んだことのないウイダーインゼリー18個か。うーん・・・
というか今は「ウイダー」ってつかなくなってるんだな
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:21:43.98ID:rw2/+QsX
朝ごはんと昼ごはん用に2個買って虹1年組貰ってきた
inゼリーたまに買うけどブドウ糖補給のラムネ味初めて見たわ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:10:32.75ID:wtWowtjh
このイラストって既存?新規?
ダイヤさんなんか八重歯生えてない?
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:37:51.67ID:W0TsYwgO
さっきセブン行ったらもう全滅
早過ぎ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:42:46.55ID:biyvnK2W
μ'sクリアファイルの時に利用した駅ナカは今回もほぼ手付かず
とりあえずμ's1-3とAqours1を入手
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:55:37.32ID:W0TsYwgO
>>63
店員の方いわく並べるのを待ってる方が3人居てそこで完売みたい

8店舗回って手に入れたのはAqours 2年、μ's2年3年1年のみ
一番欲しいAqours 1年が無い。近場では無さそうだからどうしようかな、と
この前の缶バッヂも三重県まで買いに行ってたし…
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:04:21.27ID:sdCvR+bm
朝イチにセブン行ったけどまだ配送されてない感じだった、まだ手に入れてない缶バッジが余裕で残ってたから曜ちゃんゲットした
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:14:43.15ID:LKfwXUUZ
やっぱ虹が一番人気なのかな
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:32:54.24ID:49MMdT8t
近所のセブンAqoursの缶バッジが残ってるせいでまだ出してなかった😡
違うセブンに行ったらあったけどそっちのセブンは缶バッジ1個も減ってなかった Aqoursさんマジで人気ないんか?
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:46:06.61ID:LKfwXUUZ
みゆたんもゲットしてるね流石w
0083名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:07:23.14ID:eiW4fDNU
管理とか面倒臭いからオーナーが販促の類は出さない方針にしてる店もある
出さなくてもペナルティ食らう訳でも無いし
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:08:50.49ID:bmiqg1oa
店員がキャンペーンにやる気のない店とかダンボールの箱(ポップ付きじゃない方)そのまま置いてるしな
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:35:11.20ID:/pJmyt0r
クリアファイルの時店長らしき人に聞いたらレジのバイトっぽい子の所行って
何かキャンペーンあるの?って聞いてたなー
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:01:22.04ID:F/KPKeci
矢野ちゃん6本買ったんか
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:16:02.02ID:pgKbTh8Z
>>65
よほど近隣にセブンが少ない所に住んでるみたいだな
そういうとこにライバーが多少でもいると競争激しくなるね
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:21:36.64ID:JOysR8nC
え・・・栞子って一年生だったのか
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:33:26.98ID:bF1VeRQY
>>83
物自体は全部の店舗に送られてるの?
この手のキャンペーン一切やらない店舗がいくつかあるんだけど
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:49:42.31ID:SibJwkWh
置いてなかった・・・缶バッジは片付けられてたから、キャンペーン自体は理解してるはずだが・・・
とりあえず、ウイダー2個は買ってきた。
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:56:06.20ID:B5/cY4VJ
>>92
店側が発注かけないといけない一番くじと違って、◯◯2個購入で貰える!みたいなキャンペーンは販売促進用のPOPみたいなもんで全店舗に配られる
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:04:00.78ID:LKfwXUUZ
こっちは栞子いるんだな
ほんとにアニメとゲーム全然別の動きしてるな
0098名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:04:37.98ID:rggi822Y
ギリギリまで情報出さないから栞子+外人組で出すのかと思ってたよ。
そうしてくれればそれだけ避けられたのに。
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:19:21.85ID:SibJwkWh
>>97
いつもレジ横に置いてあるから、そのまま、弁当とかと一緒にカゴに入れてレジ行ったら置いてなくて。
後ろ長蛇の列だし仕方なく・・・
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:31:47.41ID:A9FyY7lk
レシートある?事情聞いたらクレーム案件だよそれ
寧ろ言わないと同じことを繰り返されるかも
サボって出してないだけだから
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:41:58.52ID:ZNpffQpd
店員です。うちはグッズ捌けない。
μ'sのクリアファイルも余って撤去(笑)
0105名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:56:04.09ID:EgPAhz7l
今迄にない場所にあったよ
意外と気が付かなかっただけかも

上の方で出てたけど、店に出さず転売してるのもいるでしょうね
送料込み1500円とか怪しい…
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:58:21.62ID:SibJwkWh
>>101
確認不足の自分に非があると思って言い出せなかった
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:06:06.86ID:ZNpffQpd
捌けないんで買う人に二個で一枚とかじゃなく複数あげたりしてる。
前のクリアファイルは一式渡した。
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:43:13.75ID:VYzR+PA/
バッヂもバッグにつけたりしないから使い道ないんだけど、チャームはさらに使わないからなあ。
しかも今回高いからコンプせずに欲しいのだけってことになるけど学年別でどれかを選ぶのは難しい。
0109名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:38:25.39ID:WxkUdMQx
推しがいる4個と虹1年貰って来た
他と同じくトキランSR絵10種なら同じ値段でも全交換したんだが
0110名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:11:27.67ID:CF/Oim5W
栞子いるから買わんかった
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:18:34.44ID:biyvnK2W
とりあえず帰りに残り5人入手
以前、クリアファイルは扱ってない店だったからダメ元だったんだけどな
0114名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:17:07.44ID:4t2I6a0D
今日の0時に最寄りのセブンで9種類ゲット、仕事帰りに別のセブンで虹3種類ゲット
現在inゼリー24個…
0115名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:18:30.77ID:W0TsYwgO
>>114
Saint Snowのライブの合間に食うとかは?
桜木町の近くってメシやあるにはあるけどどこも店が狭かった気がするんだ
待ち時間考慮しておやつとして持ち込めばいいだろ
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:16:54.71ID:VYzR+PA/
虹のターンだから虹2年にした。

前回早朝に行ってまだ出してない店があって結局3店舗回ったから今日は夜に行ったらまさかの全滅?と出してない店あって結局今回も3店舗回る羽目に

初日全滅とかマジか?店員が横流ししたんか?
てか出してない店あんだけど俺が見逃してるだけか?店員に聞く勇気はどこに?俺の胸にはない
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:21:21.73ID:St00/oQb
>>117
初日から出してないところもあるらしい。
0119名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:24:55.43ID:yxS6Zjvg
学年縛りだと要らんわ
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:41:12.94ID:RuxOe6RI
何でニジガクだけ1年4人いるんだよ
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:56:28.31ID:R5f2kwEG
社内にセブン3軒あるし客層的にも絶対なくならないんだけどいつも気付いたら期間が終わってるんだよな
今回は忘れないようにしないと
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:39:52.40ID:LbdzA01G
田舎だから余裕でゲット
全部2つ以上はあったわ
0131名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:16:02.79ID:FHil65wI
栄養ドリンク飲まんしって思ったらこれウィダーじゃん。
それならまあ不要ではないが、
同じ内容のものがドラッグストアで半額で買えるからなんかバカらしい。
0132名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:45:37.19ID:ZBSMqJDd
>>131
ドラッグストアでチャーム手に入るのか?
なんかお前はチャームじゃなくゼリーを買うのが目的のような物言いだな
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:07:32.23ID:EKb8OOhS
今となっちゃ栞子のビジュアルマジで無理
可愛いとか可愛くないとかそんなんじゃなくて生理的に拒否感示す
0137名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:12:42.50ID:nOq2Zx9x
μ'sもAqoursも学年よりユニットの方が好きだから
虹は学年で良かったと思ってたらこの仕打ち
0143名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:20:33.25ID:tb+g0wWE
スクスタで10人目面してる奴見たくないタイプのせつ菜推しだから学年で分けてくれて助かったわ
Aqoursもμ'sもユニット苦手で学年推しだったし一石三鳥って感じ
0146名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:37:24.07ID:p8x50daC
最寄りのセブイレまだ、置いてないぞ・・・
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:07:06.48ID:uX9hrm4P
Aqoursの2年の数が少なかった
0151名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:43:20.13ID:Kx4nJUxX
複数店舗まわって全種制覇したわ

クリアファイルはコンプ出来んかったんだがまだ扱ってる店舗はさすがにないよなあ…
0153名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:17:28.71ID:/uIe6hWO
クッソ余ってて草
倍の値段で缶バッジよりしょぼいからしゃーないけど
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:34:48.07ID:Pn/o7gxO
>>151
グッズショップに流れてるだろ
とりあえず昨日行った店はバッジとチャームなら並行で扱われてた
0155名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:27.80ID:+ciWoqhu
クリアファイルと缶バッジはレジ内に置いてたがチャームは商品の上に並べてあったわ
この違いはなんでだろ
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:51:13.85ID:g9lvOJ8i
まさか冷蔵ケースの上にあるとは。気づかなかったなぁ。
今までと同じところにないからずっとまだ出てないのかと勝手に判断しちゃってた。
曜ちゃんをゲットしてきた。
0159名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:14:05.05ID:qBIcMWYt
どこ行っても残ってるわ
対象商品のチョイスが悪いのかそれともキャラ絵がリアル絵じゃないからか
0160名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:30:56.48ID:XZYCvD2k
クリアファイルとかバッジの時はTwitterで一人で何枚(何個)も貰ってる人が多かったけど
今回は金額が高めだから複数だけど各1とかが多い気がする
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:33:52.59ID:uFjLH6Lf
四日目になって都内を何店舗か見てきたけどAqoursが一番減ってるわ(213の順で無い)
伊達にキャンペーン続けてないなと思ったのと
ラ板に居て麻痺してるがニジガクの認知はまだ全然なんだなと
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:00:24.34ID:tKdXCRaj
>>165
アニメ勢からしても2年以外誰状態だろうし
0169名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:04:54.24ID:LD+qkDOn
>>159
絵自体は欲しいんだけどな。
むしろ下手なリアル絵より(平山とか)ずっといい。
セブンの描いてる人の絵可愛い。

まあ多くの人には栄養ドリンクなんてそもそも必要がない。
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:17:35.14ID:ix6QFPFs
虹がやっぱり残ってるな。アニメ始まったばかりだし、仕方ないか。
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:19:29.23ID:o9ArTzNs
ことほのうみ集めると満足しちゃうからμ'sは2年だけ貰って推しが学年バラけてるAqoursだけ結果的にコンプした感じだな

虹は貰うかどうかを迷った時点であんまり興味なかったんだな俺、と思ってやめた
スクスタも放置してるしな……。
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:06:51.42ID:52/tZLFY
>>162
うちは田舎だけど初日にフルコンプした。2人目と3人目もフルコンプに来てたら全滅だね。同じ地域だったらごめん
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:09:53.76ID:52/tZLFY
>>162
あと、隣りのセブンイレブンにあると思うから行ってみるといいよ。第一弾と第二弾のとき誰も買いに来てなかった
0175名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:38:12.54ID:hSb/oYNM
行ってる店はチャーム全く減ってないな
バッジも何人か残ってた
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:39:06.14ID:ew3GGTAN
セブイレは店舗集中型だからな。
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:37:46.64ID:/8CqLTtW
毎日、ウイダー飽きてきたな。
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:37:20.22ID:ehCrdQMd
>>179
一瞬、「僕は友達が少ない」に見えたw
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:41:09.33ID:ehCrdQMd
>>178
ウイダー今日で5日目だ
10月6日から1日1個ずつ飲んでる
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:45:50.32ID:L+o9wpje
行く先々のセブンがμ'sばっかり売り切れてて焦ったけど、無事ことほのうみを確保できて一安心
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:49:38.09ID:L+o9wpje
>>167
ナカーマ
ホント焦ったわ
0184名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:03:56.27ID:1ZUrASwP
どこ行っても虹だけない
0186名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:17:32.82ID:wm6v9gJb
あとうちの近所のフランチャイズのセブンはラブライブ関係だけ絶対に配布しない
今回の三種類も当日朝に行っても夜に行っても置いた形跡すらない
オーナー同じで複数の店舗経営してるがどちらもない
本部に通報したほうがええんか?
0195名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:56:23.82ID:qg0L8M2e
オーナーが出そうとしない店は過去に厄介が何かやらかしたのかもな
ポップ盗んだとか毎回出せ出せとか店に張り付くとか
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:29:54.89ID:gQethW5o
あぁ、ありそう
ぶっちゃけ転売とかじゃ大して利益出ねーだろうし
オーナー自身がラブライバーだとしたら全部懐に納めるには多過ぎるし
0197名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:53.28ID:JMrk8yog
セブンイレブンの店内にネズミが居た。びっくりしたぁ。
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:33:26.41ID:Hr8NTHwG
うちの近くのセブン、全種類フルで残ってたけど捌き切れなかったらどうすんだろ
捨てるくらいならくれよ…
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:07:48.71ID:X+qR8gbH
護国寺駅最寄りのセブイレはほとんど残ってた。都内で探してる人はご参考。
0203名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:35:00.81ID:6h8yR4vk
>>11
飲んでinじゃねーの
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:41:07.67ID:X+qR8gbH
>>11
とりあえず、全部制覇した。
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:07:26.54ID:2eKrntXh
千葉県庁地下のセブン覗いたらAqours3年が1個減ってるだけだったw
缶バッジも千果花鞠ルが残ってたわ
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:54:12.04ID:SeSotWeZ
>>205
公官庁にあるコンビニとかでこの手のコラボものは残りやすい
当時人気あったけいおんですら法務省内のローソンで残ってたりした
0212名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:11:54.98ID:E84ElhXr
ほんと減らないな
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:23:06.66ID:8V1Xbyfl
初日の夜に全滅だと思ってたセブンに行ったら全種類ほとんど残ってたわ
箱だけ出して中身置いてなかっただけやったっぽいな
初日に出してれば俺が3個くらい買ってやったのに
0215名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:35:24.31ID:1G9dLojl
ことほのうみ貰ってきた
ウィダーinゼリーは風邪引いたりしたときの栄養補給に重宝するから、とうぶん冷蔵庫に入れとく
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 01:52:15.22ID:cNbVMi4L
>>214
中身だけ出してないはひどいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況